?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Страны третьего мира. 
10th-Jun-2014 12:10 pm
Default
bohemicus толкает ещё одну интересную теорию, которая в принципе не противоречит фактам. Что превращение всего Ближнего Востока в одну большую Аль-Каеду, это не случайность, а намеренная политика.
http://bohemicus.livejournal.com/66043.html

Если через эти призму посмотреть на происходящее в России, то видно, как страна превращается не в Северную Корею, а как раз в Иран. Нефти много, формально всё функционирует и даже дестабилизирует соседние страны, но в реальности, страна кроме "впечатления великой державы ничего не производит".

Мне честно говоря, просто грустно, мне нравится старая Персия и те её бывшие поданные которые теперь в США и мне нравилась старая Россия странна где верования в Пророка Путина не требовалось от всех поданных под страхом отлучения от церкви.
Comments 
10th-Jun-2014 10:07 pm (UTC)
все-то ты кумиров ищешь. Шулер твой богемик. Пробей iran birth rate на гугле и убедись, что у них fertility rate 1.64, т.е. тот же что в бельгии. ну и так далее. всех этих богемиков подводит мессианическое упорство все подвести в ОДНУ теорию. present company excepted :), но я подозреваю, что большинство из них технари, которые никогда не примирятся с тем, что люди не компьютеры и способны саботажнуть любую теорию так, что х разгребешь.
11th-Jun-2014 12:31 pm (UTC)
<встаёт аплодирует>
Вот что значит литератор, я примерно тоже самое думал, но так красиво сформулировать не смог. Меня тоже страшно раздражает это игнорирование законов Мерфи без которых ни шагу.
This page was loaded Jul 19th 2019, 8:42 am GMT.