?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Страны третьего мира. 
10th-Jun-2014 12:10 pm
Default
bohemicus толкает ещё одну интересную теорию, которая в принципе не противоречит фактам. Что превращение всего Ближнего Востока в одну большую Аль-Каеду, это не случайность, а намеренная политика.
http://bohemicus.livejournal.com/66043.html

Если через эти призму посмотреть на происходящее в России, то видно, как страна превращается не в Северную Корею, а как раз в Иран. Нефти много, формально всё функционирует и даже дестабилизирует соседние страны, но в реальности, страна кроме "впечатления великой державы ничего не производит".

Мне честно говоря, просто грустно, мне нравится старая Персия и те её бывшие поданные которые теперь в США и мне нравилась старая Россия странна где верования в Пророка Путина не требовалось от всех поданных под страхом отлучения от церкви.
Comments 
10th-Jun-2014 05:19 pm (UTC)
Оно конешно грешно, но зато как приятно. ;) Ну и мамины концепции в детстве вполне компенсируется концепциями от друзей в юности. "Не согрешишь - не покаешься" же.
10th-Jun-2014 05:24 pm (UTC)
Вот они! Настоящие моральные ценности, которых так не хватает западу.
10th-Jun-2014 05:43 pm (UTC)
Ну так уж и не хватает. "В Греции всё есть". ;) Другое дело, что кое с кем стоило бы обращаться, как с теми маленькими зелёными крокодильчиками в цирке из анекдота.
10th-Jun-2014 05:51 pm (UTC)
Нельзя! Это не гуманно. Мы вот например на наших ребят которые просрали всё включая полимеры теперь всем штатам скидываемся чтобы они из банкротства вышли.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 12:07 pm GMT.