reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Ужасы войны

Originally posted by loboff at Ужасы войны
Знакомой звонит сестра из Москвы. Рыдает. То есть именно что натурально рыдает. Еле-еле сквозь рыдания и сопли с сахаром удаётся понять, что рыдает сестра отнюдь не о своих проблемах, а - над несчастной донецкой роднёй, которая гибнет под бомбёжками ужасных фашистов. И если они ещё живы, то пусть скорее всё бросают и едут в Москву, они их приютят, в их огромной двухкомнатной квартире в хрущёвке, с мужем, двумя детьми, собакой, котом и попугаем конечно же найдётся место всем: и маме, и сестре с мужем и тремя детьми и своими собакой, котом, хомяком и черепахой - потеснятся, подвинутся, они ведь не чужие люди, вот.

Успокоить сердобольную москвичку получилось, хоть и с трудом. Когда рыдания в телефонной трубке сменились всхлипами, логично возник вопрос - откуда такая паника? с какого перепуга возникла мысль о спасении рядового Райана? Оказалось, всё просто - девушка посмотрела российские новости о событиях в Донецке (это было как раз после штурма аэропорта)...

Всё тот же легендарный Серёга. В "Одноклассниках" его атакуют две сердобольные тётеньки из России, которые Серёгу начинают активно жалеть и утешать. "Подождите", - говорит Серёга. - "Вы нас как-то раньше времени хороните. Вообще-то у нас тут может и нервно, и с работой не очень, но в целом тихо и спокойно. Вы того, вы не верьте новостям - ни своим, ни нашим, врут там люди, у них работа такая - врать". "А Вы точно из Донецка?" - не верят тётеньки. "Точно!" - подтверждает Серёга. "А если у вас там всё тихо и спокойно, то почему Вы на фотографии в шлеме и бронежилете?"

Серёга выпадает в осадок, и минут 15 из-под стола оглашает квартиру истерическим хохотом. На фотографии в "Одноклассниках" он снят облачённым в парашют, в аккурат перед прыжком...

Берегите себя, люди. Не читайте большевистских газет.
Subscribe

  • Тактика и стратегия.

    Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.…

  • Тяпница.

    - Изя, к нам сегодня Рабиновичи в гости приходят, так что столовое серебро спрячь. - Могут украсть? - Могут узнать! Юмор, конечно, черный,…

  • Доверяй экспертам или пост номер 134 про вуханьку.

    На днях опять листал статистику по штату после того как мне прислали статистику по миру. Если верить статистике, ласты клеит больше народу чем во все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments