?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Трэш угар и содомия. 
9th-Jun-2014 10:45 am
Default
МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предлагает штрафовать продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до 40 лет, а также женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей. Соответствующую инициативу он внес в нижнюю палату российского парламента.
http://itar-tass.com/obschestvo/1247383

Yes! Больше законов хороших и разных. Я уже практически вижу текст следующего закона по заключению под стражу тунеядцев, расстрелов врагов родины и т.д. и т.п. Ну дальше национализация, броневик и далее по тексту. Правда несколько пугает наличие ядерного оружия у людей издающих такие законы и тем кто придёт им на смену.
Comments 
9th-Jun-2014 03:50 pm (UTC)
Хм, а если женщин угощают сигареткой мужчины? Или женщины старше 40 лет?
9th-Jun-2014 03:51 pm (UTC)
Сбрить усы и расстрелять.
9th-Jun-2014 06:53 pm (UTC)
Да, пора ядреную бомбу у них отобрать.
9th-Jun-2014 06:55 pm (UTC)
Как Крым? ;)
9th-Jun-2014 07:03 pm (UTC)
Да нет, зачем-же?
Показать некоторым российским товарисчам номера их счетов и чего там лежит. И заморозить, пока сами все ядреные бомбы не попилят на куски и не отчитаются.
Делов-то.

Все это можно оформить как очередную миротворческую акцию. Типа мы распилим 3 устаревших бомбы, а они - все. Паритет называется.
9th-Jun-2014 07:06 pm (UTC)
С нашим то президентом?

Он сейчас не может, он занят, у него плавная передача власти в Афганистане, от нестабильного Кразая, стабильному режиму Талибана.
9th-Jun-2014 07:16 pm (UTC)
Мы это уже обсуждали. Наш произнесет все, что будет написано в телепромтере.
9th-Jun-2014 07:19 pm (UTC)
И зачем ему туда вписали Талибан? Нормализовать поставки героина в Россию?
9th-Jun-2014 07:26 pm (UTC)
А зачем за последние пару лет практически во всех арабских странах поменяли "наших" демократов на "наших" исламистов? В чем смысл замены?
9th-Jun-2014 07:28 pm (UTC)
Демократия-с?

Или в том плане что перекрыть Европе нефть и продать им наш уголь?
9th-Jun-2014 07:36 pm (UTC)
Во - специально для тебя не поленился найти.
Почитай вдумчиво, там много интересных рассуждений:

http://bohemicus.livejournal.com/66043.html

Сейчас у Запада просто нет времени на игры длительностью в три поколения. Поэтому в ход идёт идея Халифата, вышибающая своим адептам мозги моментально и бесповоротно (после чего они превращаются в недееспособных бородатых младенцев, с которыми можно делать всё, что угодно). Несчастные арабские социалисты, просто не успевшие дожить до естественного распада, не понимают, что происходит. Они пытаются отстреливаться и спрашивают "за что"? Их одного за другим вытаскивают из укрытий, убивают и заменяют на религиозных фанатиков.

После чего колониальное (неоколониальное, криптоколониальное, постколониальное) управление становится предельно простым и дешёвым. Афганистан уже дошёл до стадии, когда им можно управлять с помощью волшебных слов. Достаточно сказать "янки сожгли коран", и афганцы начинают творить невероятные вещи - бесноваться на улицах, предпринимать самоубийственные атаки против собственной полиции, нападать на гуманитарные миссии ООН, пытающиеся оказать им хоть какую-то помощь. При этом им удаётся убить одного-двух сотрудников миссии, после чего ООН сворачивает свои программы. Oдна из последних нитей, связывающих Афганистан с цивилизованным миром, прерывается, и страна oпускается ещё на один круг ниже в уготованном ей аду.

.....
Впервые после отмены статьи австралийской конституции, называвшей аборигенов частью природы, англосаксы открыто заявляют, что население стран Третьего мира представляет собой лишь один из экологических факторов. Практические последствия проведения основанной на этом постулате политики каждый может представить себе сам. Вероятно, речь пойдёт о прямом вмешательстве (в том числе военном) в демографическую ситуацию развивающихся стран. Чтобы сделать вмешательство легитимным с моральной и юридической точки зрения, нужно наглядно продемонстрировать абсолютную невыносимость существующей в этих странах ситуации. Тут обскуранты тоже придутся весьма кстати.
9th-Jun-2014 07:47 pm (UTC)
Нда, догнать и перегнать Америку Иран. Именно туда и рванули, аж пятки сверкают.
9th-Jun-2014 07:49 pm (UTC)
Они рванули, куда им рассказали. А наша задача - разобраться, что происходит и зачем.

Почитай Бокемикуса, он интересен.
9th-Jun-2014 07:50 pm (UTC)
В данном случае я про 1/6 часть суши.
9th-Jun-2014 08:38 pm (UTC)
Безусловно интересен. И во многом наверное прав... но таки и во многом чужд. :)
9th-Jun-2014 08:40 pm (UTC)
Европеец, шо с него возьмешь?

Но читать надо.
This page was loaded Jul 17th 2018, 11:05 am GMT.