?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Об агрессии злобе и диалогах. 
4th-Jun-2014 04:07 pm
Default
Мне вот только интересно на что надеются Путин и ко? Они закрыли на котле крышку закрыв ТВ каналы где народ выпускал свою нелюбовь к Путину в мягкой форме. Потом заварили аварийный клапан позакрывав интернет издания и загадив форумы.

После чего запустили на полную катушку нагрев украинским газом.

Причём по френдленте видно как постепенно повышается градус. Дискуссии скатываются в личные оскорбления, сомнение в генеральной линии партии вызывает истерику. Часть народу требует бомбить Аляску, умеренные требуют бомбить Киев, самые либеральные вроде Дивова требуют вообще прекращаться общаться с людьми и точкой зрения отличной от российского ТВ.

Истерики и ненависти столько, что должно рвануть, не может не рвануть. Мне вот интересно, откуда у Путина столько уверенности, что когда котёл рванёт его не забрызгает?
Comments 
4th-Jun-2014 08:08 pm (UTC)
Ага, не зря я, стало быть, расфрендил Дивова некоторое время назад. Детектор сработал.
5th-Jun-2014 04:23 am (UTC)
У дивова давно каша в голове. Достаточно почитать ту же "выбраковку".
У него просто язык подвешен и есть умение выдавать текст километрами - как у лукьяненко. А мыслей там нет никаких, есть только каша из продукции КисельТВ.
5th-Jun-2014 07:09 am (UTC)
Эта каша не в его голове, кмк. Дивов - профессиональный тролль (причём в прямом смысле профессиональный, живёт он с этого), он использует кашу в чужих головах. "Выбраковка", кстати, была написана именно как наброс на вентилятор, афаик.
5th-Jun-2014 01:20 pm (UTC)
Может быть и так. Хотя мне кажется что дивов просто обычный средний обыватель - уровня менеджера торгового зала или продавана стройтоваров.

Но может и тролль. Если тролль - то невысокого пошиба, просто говорящая голова без своих мыслей.
5th-Jun-2014 02:12 pm (UTC)
Ну, кмк тролли по определению не имеют мыслей, хоть высокого пошиба, хоть невысокого. Или как минимум не дают публичного доступа к своей внутренней машинерии. Но в качестве пробного камня иногда бывают примечательны. Та же "Выбраковка" вскрыла довольно, гм, специфические настроения публики.
5th-Jun-2014 07:54 am (UTC)
Ну, я вам скажу, что умение писать увлекательно - это очень большой и редкий дар. Да и совести, имхо, у Дивова всё же значительно больше, чем у С. Круга.
Но, видимо, недостаточно. :(
Из любимых авторов пока один Еськов держится.
5th-Jun-2014 01:16 pm (UTC)
Я тоже люблю хорошо написанный текст, но мне кажется что умение писать увлекательно вовсе не совпадает с наличием мозгов. Это талант, как и талант к музыке.

А в остальном дивов ничем не примечателен - обычная каша в голове, плюс раньше пил он сильно.

>>>Да и совести, имхо, у Дивова всё же значительно больше, чем у С. Круга.

С этим абсолютно согласен.
4th-Jun-2014 08:19 pm (UTC)
Кстати да... смотрю что люди которые вчера еще кричали что Путин продал русский народ Кадырову теперь радостно угрожают киеву что сейчас приедут чеченцы резать головы убийцам чеченцев в донецком аэропорту.
5th-Jun-2014 12:16 pm (UTC)
И всего за несколько месяцев... а что завтра будут кричать?
4th-Jun-2014 08:49 pm (UTC)
Да, похоже, российский фантаст - это таки диагноз.
А по теме поста - да, уже даже интересно, чем кончится.
4th-Jun-2014 11:41 pm (UTC)
а это и есть самый большой выпускной клапан - всё недовольство завинчиванием гаек и затягиванием поясов переносицца на внешнего врага - типа это всё западные фашысты виноваты, обрушьте на них свою благородную ярость, устройте священную войну в тырнетах, а лучше в украине

одним ударом двух зайцев - и украинским реформам нагадить, и своих скорбных разумом припахать
5th-Jun-2014 12:18 pm (UTC)
Это всё конечно хорошо, и возможно они так и думают, но вдруг как что не предвиденное? Скажем Путин ласты склеит или дагестанцы вокзал взорвут? Куда это всё полетит?
5th-Jun-2014 12:31 pm (UTC)
краббе на самом деле - обычный хамоватый подполковнег из гэбни, коих многие тысячи, мистическими качествами незаменимого альфа-самца его наделил зомбоящег - ну перегрызуцца какие-нть бульдоги под ковром за своих ставленнегов, и зомбоящег покажет народу нового альфа-самца, молодого, лучше прежнего

вокзал взорвут - да и хрен бы с ним, жизнь среднего хомячка может стоить дорого только для налогоплательщегов, за счёт которых выплатят компенсации, а им не привыкать - взорвали вокзал в декабре, все уже забыли

единственное что может серьёзно повлиять - запрет запада экспортировать нефть на долгое время, за пару лет кончацца жыровые запасы и народ внезапно прозреет, но это самому западу экономически невыгодно и повод должен быть очень серьёзный
5th-Jun-2014 03:56 am (UTC)
Окраины, провинции души,
Где мерзость наша, низость и потемки,
Годами ждут момента. А потомки
Потом гадают, как возник фашизм.
Губерман

Так что все нормально, людей вернули в их нормальное состояние наличия активного (пассивные никогда не переводились) внешнего врага.

На совейский народ уже давно пора положить, это бесполезно.
5th-Jun-2014 12:19 pm (UTC)
Кстати, "совейский" это может быть и не так уж далеко от истины, судя по побрывкам стороннику республики на месте, "совейские" люди.
5th-Jun-2014 04:20 am (UTC)
>>>Истерики и ненависти столько, что должно рвануть, не может не рвануть. Мне вот интересно, откуда у Путина столько уверенности, что когда котёл рванёт его не забрызгает?

А он хочет устроить автаркию, а для автаркии как раз и нужен немалый уровень шизы - чтобы перебивала нехватку товаров, запрет выезда и прочие приятности изоляционизма.

Для самого путина это все не опасно - внутри страны любой протест и любые попытки хоть что-то сказать не согласованное с властями пресекаются немедленно, и всех потенциальных бунтарей (включая махровых нациков) тут же посадят. Так что эта шиза для руководства россии не опасна.
5th-Jun-2014 12:20 pm (UTC)
При среднем уровне шизы, конечно нет, но вот при нынешнем.... а если опять рванёт как в Бирюлёво?
5th-Jun-2014 01:13 pm (UTC)
Так при сегодняшнем уровне единения в россии какие-либо выступления против путина и властей практически невозможны - там же 80%+ одобрямс.

А выступления против местных властей-беспредельщиков не опасны - в крайнем случае путин грозно нахмурится и пообещает "прислать доктора", от чего рейтинг вырастет еще на пару процентов.

Тем более что сколько-нибудь существенных протестов не допустят, просто изымая и сажая потенциальных лидеров. А без активистов протест превратится максимум в погром кавказцев.
This page was loaded Aug 20th 2018, 1:02 pm GMT.