reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Украина - промежуточные итоги.

В выходные прошёл референдум на Восточной Украине... Ходят слухи что 90% проголосовало за чебурашку непонятно за что, но по тем бюллетеням которые я видел за выход из состава Украины и обращение быть включёнными в РФ в качестве субъекта федерации.

В лучших традиция думаю 10% можно считать вбросом устроителей (практически при любом режиме, когда выборы контролирует одна партия и там нет наблюдателей). Ещё 10% думаю можно засчитать бонусом ребятам с автоматами обеспечивающим "порядок на выборах". Впрочем, ладно, я добрый, (ну или злой) пусть 20%. 90% - 30% = 60% - то есть явно больше половины жителей не желает иметь дела с "киевской хунтой".

По беседам, с наиболее вменяемыми противниками "киевской хунты":
1) В РФ милиционер получает $2k в месяц на Украине $200. Тоже самое с пенсионерами.
2) Все понимают что больше "митингов" и "майданов" не будет, но зато стабильность и пункт 1
3) В выборах 25ого мая "нет наших кандидатов".

Учитывая результаты референдума и мини-опроса, я изменил своё мнение. Если раньше я считал, что киевские придурки зря кочевряжатся и нужно делать максимально широкий федерализм с обрезанием центральной власти до самого минимума. То теперь я категорически поддерживаю отделение.

Это безусловно российская территория. Там живут русские люди. Я считаю их нужно срочно принять в состав РФ и вернуть им Януковича. Они этого достойны. Люди которые не могут выдвинуть своего кандидата, но отказываются голосовать за тех которые есть, это безусловно россияне. И эти россияне достойны стать частью РФ. Я бы назначил Януковича пожизненным губернатором данного округа РФ, так как он как нельзя лучше понимает и выражает чаянья Восточной Украины.

Значит донбасовцы получают, пенсии, януковича и российский уровень коррупции (хотя может, чеченский уровень это перебор, и стоит остановиться ну уровне януковича).

Россияне получают очередной дотационный регион. Сколько там население? От 10 до 20 миллионов? В РФ 143 миллиона. То есть грубо говоря +10% нахлебников. Учитывая януковичность региона, и что это лицо РФ плюс тот факт что какие то потери от санкций будут... Можно ожидать что российским пенсионерам и бюджетникам придётся отдать 20% своих зарплат и пенсий "украинским братьям". Вы хотели помочь Украине избавиться от жидобандеровцев? Прошу к оплате.

Киевская хунта избавляется от электората януковича. Ставя наш любимый традиционный эксперимент. ГДР против ФРГ, Северная Корея против Южной и т.д. и т.п. Эксперимент конечно менее чистый, потому что янукович-лэнд будет спонсироваться российской нефтью, но чистый эксперимент был бы не интересен, потому что ответ на него уже известен заранее.

Мне думается, это оптимальный вариант, к которому так стремились все стороны.
Tags: Жидобандеровцы, История, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments