?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Видео доказательства и хи-хи. 
9th-May-2014 03:12 pm
Default
Вывесили видео с подписью безоружные повстанцы идут на карателей. На видео оператор матерно поддерживает толпу надвигающуюся на вооружённых людей в камуфляже, которые перебежками пятятся от толпы, время от времени слышны выстрелы, после каждого комментатор говорит, что то одно ранили то другого.

На мой вопрос "а точно жители мирные" на меня презрительно посмотрели в таких выражениях, что "я считаю, что торг здесь не уместен", это детский лепет.

Проходит пол часа, там же появляется ссылка на "спецназ карателей отступил с большими потерями".

При этом когнитивный диссонанс, я не испытываю по той причине, что знаю о существовании тактики когда впереди идёт безоружная толпа, а с задних рядов поверх толпы стреляют по солдатам. А вот как его не испытывают те кто вывешивают эти видео, для меня загадка.

Интересно как правильно называется такая тактика. С одной стороны наиболее широкое применение она получила на ближнем востоке, но в тоже время, если мне не изменяем память ВВП что-то такое и описывал на своей пресс-конференции. Причём что имел ввиду было не очень понято.
http://youtu.be/PoQXvPsBBn8
Comments 
9th-May-2014 08:35 pm (UTC)
Полностью прав. Шельмецы!
http://deargen.livejournal.com/2644870.html
9th-May-2014 09:06 pm (UTC)
Да, изумительно терпеливые военные на Украине. Впрочем за такое использование БМП, без пехотной поддержки надо вызывать в штаб, бить папкой по роже и говорить, чем ему м...ку повезло, потому как в Грозном такие штуки без пехотной поддержки просто спалили.
9th-May-2014 09:11 pm (UTC)
У тебя про вранье топик был? А так дымовая шашка и брезентом прикрыть. Жители очень добрые.
9th-May-2014 09:14 pm (UTC)
Нет, у меня топик был про видео "доказательства" и когнитивный диссонанс.

А про то что уровень зашкаливает и украинские ребята отчаянно пытаются вырвать пальму первенства у первого канала я не особо сомневаюсь.

А тот добрый житель, который пытается выломать люк, это он им печеньки хочет предложить, да?
9th-May-2014 09:16 pm (UTC)
Нет. Направление движения объясняет.
9th-May-2014 09:16 pm (UTC)
Ты же знаешь, кто по печенькам специализируется.

Edited at 2014-05-09 09:17 pm (UTC)
9th-May-2014 11:27 pm (UTC)
Видео доказательства снимали с разных сторон и еще фотографировали. Так что видео/фото доказательств что по солдатам стреляли есть. И что пьяные нашижребята под бронетехнику бросаются тоже есть. Точнее шатающийся идиот решил подбежать к прущему на ходу БТР(или чего там) и пнуть ногой.
This page was loaded Oct 16th 2018, 3:47 am GMT.