?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Бред вокруг нас. 
7th-May-2014 05:33 pm
Default
Приходит мужик домой, а теща сидит на кастрюле и какает в борщ. Он ей
говорит:- Мама, что вы делаете? Мы же его кушать будем! Теща встает,
подходит к окну, смотрит туда отсутствующим взглядм и через минуту
произносит:- Уйду я от вас... злые вы...


За последнее время я прочитал такое чудовищное количество бреда, вранья, передёргивания, оскорблений, истерик сколько точно не видел за все годы в ЖЖ... Последний раз накал такого уровня я видел во время Второй Интифады, но там тактика была такая же, а вооружения явно менее мощные.

Не имея никакой информации строятся сложнейшие логические конструкции. И втюхиваются как абсолютная истина. Вборос идёт такой мощной струёй и такой температуры что задевает абсолютно всех. Невинный вопрос "Мама, что вы делаете? Мы же его кушать будем!" воспринимается как личное оскорбление странны и всех родственников до 12ого колена.

Следствие по самом простому убийству одного человека занимает месяцы и тома бумаги, а тут за два часа после события готова и реконструкция и найдены виновные и им вынесен приговор. И они сразу же прямо здесь в интернете расстреляны и говномёта.

Самолёт Качинского расследовали месяцы... потом выяснилось что финальный отчёт простой и логичный и не имеет ничего общего с тем что лилось с экранов в первые дни.

Весь земной шар больше месяца ищёт здоровенный Боинг, реконструкции, радары поиски. А тут раз и все уже знают что произошло. Почему бы кому нибудь из ясновидящих не рассказать нам, что случилось с Боингом? Впрочем я и сам знаю, тут одно из двух, либо его угнали бандеровцы и переделывают в бомбардировщик бомбить Москву, либо ГРУ испытывало новый сверхсекретный прибор сбило самолёт, а теперь заметает следы.
Comments 
8th-May-2014 11:13 am (UTC)
Шикарно сформулировал. Пожалуй, что соглашусь со всем.

Edited at 2014-05-08 11:13 am (UTC)
8th-May-2014 01:02 pm (UTC)
После твоего камента, я подумывал не писать текст "я был за федерализацию, а теперь я за присоединение к РФ, так им всем и надо", но потом получил ещё каменты, и наверное всё таки напишу.
8th-May-2014 01:11 pm (UTC)
Единственно с чем у тебя можно посоприть так это вот с этим "Не имея никакой информации строятся сложнейшие логические конструкции. И втюхиваются как абсолютная истина.". Ты гораздо охотнее принимаешь на веру конструкции и выводы от про-украинских источников, при этом отказываешь в таком же уровне доверия про-российским. Возможно у тебя для этого есть какие то основания.
8th-May-2014 01:29 pm (UTC)
Да. Тут ты абсолютно прав. Дело в том, что российские источники кричали очень долго про жуткий анти-семитизм, а евреи живущие в тех краях его абсолютно не замечали. С тех пор я более скептически отношусь к заявлениям всех тех кто мне рассказывал эти майсы. Правда в последнее время у меня также начинают усиливаться сомнения в том что после оттяпывания Крыма в Донецке перестали любить Путина. Это будет для меня первая фундаментальная ложь, но сказать с уверенностью можно будет только после референдума.

Мелкое враньё и с той и с другой стороны, я не считаю, если бы хотя бы 10% из того что они друг о друге рассказывают было бы правдой, там счёт шёл бы на тысячи убитых.
This page was loaded Apr 23rd 2018, 7:45 pm GMT.