reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Угадай мелодию.

Раз уж у меня такие активные читатели нынче, давайте поиграем в игру "а где рванёт 9ого числа". Понятно, что напряжение создано такое, что не рвануть оно уже физически не может. Точно должно, иначе какой был смысл нагнетать.

Итак. Играем в игру "что, где", потому как когда понятно. С какой целью играть не будем, так как это резко сделает игру политической, а это становиться утомительным.

Начну

Мне кажется, что рванёт скорее в России. Потому как на Украине уже был пожар, ещё один нового эффекта не даст. Далее "где", понятно что на параде. Не думаю, что опять в Первомайске. Или что-то среднее по размеру между Москвой и Первомайском. Или скажем украинское посольство в Москве когда мимо него будет проходить колонна студентов чего нибудь технического.

Если кому то игра кажется несколько людоедской, то я с вами не соглашусь. Скорее это хорошее напоминание, каких мест стоит избегать с 8ого по 12ое мая. Так что игра скорее наоборот с целью сохранить жизни хотя бы друзей и знакомых.
Tags: Предсказания
Subscribe

  • Интересные нынче новости пошли.

    WSJ пишет, что Вова и Игорь продали арабам 20% Роснефти. Даже не знаю, что больше впечатляет, что продали, или что те купили... Вспоминается старый…

  • Открытий Чудных.

    Originally posted by arbat at Открытий Чудных. Продолжаются обсуждения, про которые я уже говорил вот тут, в последней части "Серьезно,…

  • Следующим шагом.

    С курортами вроде закончили, значится по расписанию скоро должен быть следующий пункт: – Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments