reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Об адекватности.

Эту херню, что на Украине и Европа и Америка в состоянии прекратить одним звонком. Одним. Нужны какие-то разъяснения?
http://reytsman.livejournal.com/568671.html?thread=3268959#t3268959

И так. Что мы имеем в сухом остатке? Некие люди открыто носящие георгиевские ленточки как свой символ дерутся с другими людьми носящими флаги страны в которой происходит драка. А виноваты во всём оказывается американцы.

Я вот только никак не могу понять, американцы спонсировали закупку георгиевских ленточек или украинских флагов....

Одно я точно понял, люди которые раздают эти георгиевские ленточки они точно не причём. Они там случайно мимо проходят... и только волочащийся сзади парашют выдаёт Штирлица.

Есть такая вещь, как проекция. Либерал говорит, мне нельзя оружие, я всех постреляю, значит и все остальные такие же и им нельзя оружие. Эти говорят, "жовтоблокитные жируют на деньги пендосов". Мне это говорит только об одном, для них это нормальное и понятно, подливать масла в огонь, инсценировать обманывать, спонсировать. Они прекрасно знают и умеют как это делать, и не могут понять, что где то это может быть по другому. Они уверенны что американцы дали больше, раз проспонсированые ими ребята до сих пор не выиграли.

Для них это какой то б..ий футбол. Делайте ставки. Вы нам ещё за Кличко не ответили. До тех пор пока это не докатиться до них, они будут кричать подзуживать обвинять. Эти уверенные в своей безнаказанности россияне, им не нужна стабилизация обстановки или минимизация жертв. Им нужна ПОБЕДА. А за ценой они не постоят, нефтеделларов пока хватает, а жизни всё равно украинские.
Tags: perception is reality, Жидобандеровцы, История, Некоторые особенности патриотизма, СССР, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments