?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Повод для гордости. 
5th-May-2014 04:34 pm
Default
А ещё меня смущают странные поводы для гордости.... например то что анализ методом конечных элементов при помощи которого ведутся сейчас почти все расчёты инженерных конструкций вырос из Питерского Политеха не знает почти никто. Впрочем, я сейчас уточнил подробности "русских учёных" и начинаю догадываться, полотцкий еврей Борис Галеркин плохо подходит на роль русского гения, а уж Степан Тимошенко преподававший в Анн Арборском универе, так вообще изменник родины. Видимо по этой же причине в великие русские учёные не попал Яков Борисович Зельдович.

Ну ладно, фиг с ними с этими учёными. Но почему никто не вспоминает отца анархистов князя Кропоткина?

Ну или хотя бы популярного на Западе академика Лобачевского?

Ну или хотя бы композиторов... Чайковского, Мусорского, Прокофьева? Пушкина перевести сложно, но чем патриотам не угодил столь обожаемый на западе Достоевский?

Это реальные достижения, это люди с огромным вкладом в мировую культуру и даже без подозрительных семитских корней.

На фига нужно переписывать историю Второй Мировой, перевирать приписывать хвастаться? Почему нужно переписывать историю Бородина и объявлять его разгромом Наполеона? Неужели величайшая гордость русского народа это не создать что нибудь, а набить морду соседу?
Comments 
6th-May-2014 02:46 pm (UTC) - Re: Это же сложно
//ыть и меткий бросок с улицы, вот только бензина или камня, без фото, видео, и поминутных схем не определить.
Где то находил видео. ЧТо в нем интересно - оператор навелся прямо в окно из которого через несколько секунд полыхнуло. Кто то даже увидел там тень летящей бутылки, а кто то нет. Кто то считает что это совпадение, а кто то говорит, что оператору прямо сказали - снимай вон то, там сейчас будет круто. Что из этого правда, а что домыслы - хуй его знает. Видео это я думаю ты и сам можешь найти.

// стольких месяцев рассказов про жидобандеровцев?
Ну что ж ты так в одну сторону клонишься? А про "существ на востоке которые не говорят на мове"? А про кандидата в президенты Тимошенко которая не меньшую херню мелет? Что скажешь? А ведь есть еще "колорады" и даже в новостях города восточной украины контролируемые про-русскими группами отмеили колорадским жуком. Круто чо. Там не люди, там жуки - заливай их отравой.

Были конечно типа договоренности, которые почему то действующая власть иначе как через Фейсбук не озвучивает. То есть на востоке должны разоружиться и сдаться в реале, а вот амнистию и полномочия для регионов им пообещают в фейсбуке. До такого управления страной даже Медведев со своим ЯблоФоном не доходил.

А почему спрашивается кто то должен верить власти, если так называемая контр-террористическая операция проводится без коридора для выхода гражданских? то есть если я не поддерживаю воюющие стороны и хочу уйти из зоны военных действий - то ни коридора, ни лагеря для беженцев нет. А все что есть - это обещание Турчинова и Авакова, что по гражданским стрелять не будут. Ага, особенно учитывая профессионализм укр.армии. ТОлько в Славянске погибшие гражданские уже есть. После этого они ожидают что население их поддержит? Если так - то им нужно идти в наркобизнес, потому что таких пилюль для отрыва от реальности больше ни у кого нет.

//25ого числа были назначены выборы
Но вот реферндум к ним почему то прикрутить так и не решились. Или забыли. Проведите долбаный референдум и все станет понятно сразу - стоит упираться или нет
6th-May-2014 03:07 pm (UTC) - Re: Это же сложно
// Видео это я думаю ты и сам можешь найти.
Смогу наверное. Я думаю, их нужно штуки три с разных ракурсов и хотя бы один с точным индикатором времени. Но мне лень. Я подожду будет ли официально расследование и что решат. Или чтобы кто нибудь из тех из кого активизм так и прёт сделал это за меня.

//Ну что ж ты так в одну сторону клонишься?
Всё больше начинаю. Слишком уж нагло врут. В начале я подумывал, что учитывая украинскую историю там и вправду "ни жида не втопити не москаля не повисити", но когда обвинения сыпятся постоянно, а ситуация на местах от живых людей их не подтверждает, обвиняющие становятся мне менее симпатичны. Потом отжим Крыма с суетливым референдумом. Потом ГРУшники которые то ли есть на востоке то ли нет, но ведь их и в Крыму долгое время "не было". Потом самопросозглашённый мэр у которого есть вооружение для сбития вертолётов. А теперь ещё и вот это наглая попытка представить случайными жертвами людей которые пришли со щитами и дубинками подраться с футбольными фанатами.... В общем, мою позицию формируют за меня. Я очень очень очень очень не люблю когда меня держат за полного идиота.

//А почему спрашивается кто то должен верить власти, если так называемая контр-террористическая операция проводится без коридора для выхода гражданских?
Потому что они не могут ничего организовать. Ни сил не времени не умения. Армию деградировала последние 23ри года, на силовиков положиться нельзя, судя по всему из них большая часть готовиться рвануть за президентом. Всё что можно в такой ситуации сделать это дать строжайший приказ ни при каком раскладе не стрелять даже в сторону гражданских. В результате имеем, топтание на месте потерю вертолётов и отсутствие результатов. Но к счастью и трупов в таких количествах которые обычно появляются при "анти-террористических операциях".

//Но вот реферндум к ним почему то прикрутить так и не решились. Или забыли. Проведите долбаный референдум и все станет понятно сразу - стоит упираться или нет
Бояться. По хорошему они должны бы были провести полную федерализацию и раздать оружие населению. Хотят донецкие в РФ скатертью дорожка, не хотят быть сами выбивают засланных казачков. Но ты хочешь решения Чёрчелевского уровня от людей которые мягко говоря не Чёрчили ну ни разу.
6th-May-2014 03:12 pm (UTC) - Re: Это же сложно
Ты знаешь, мне частенько хочется предложить гражданам у власти "одеть турсы или снять крестик". Потому что если Донбасс такой депрессивный, дотационный и люди там такие "рагули" (тоже в копилку к дегуманизации), то зачем за него цепляться. А если все не так, то зачем оскорблять людей?

//Потому что они не могут ничего организовать. Ни сил не времени не умения
Не можешь не берись? Не так разве? Хотя понятное дело - кто может делать делает, а кто не может - руководит.

Edited at 2014-05-06 03:13 pm (UTC)
6th-May-2014 03:16 pm (UTC) - Re: Это же сложно
Угу, у меня были и остались именно такие же желания. Но гребанные зелёные человечки и непрерывное враньё упорно у меня эти желания запихивают на второй план. А Крым постоянно напоминает, что в начале стабилизация, потом нормализация, а только потом разные референдумы, а то в горячке чёрте те чё можно наделать.
6th-May-2014 03:20 pm (UTC) - Re: Это же сложно
//Не можешь не берись? Не так разве? Хотя понятное дело - кто может делать делает, а кто не может - руководит.
А что было делать? Судя по тому что раздавалось, Янык успел достать 80-90% населения. Я их понимаю в желании его на что либо поменять. Ну поменяли на этих про-западных идеалистов. Через какое то время кто нибудь из этой сумбурной массы вырвется. А пока кроме как смотреть и сочувствовать делать особо нечего. Разве что продукты туда посылать, пока не устаканиться.
This page was loaded Jun 24th 2019, 10:20 pm GMT.