reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Россияне и ЖЖ.

Судя по ЖЖ россияне вовсю готовятся к оборонительной войне "Малой кровью на чужой территории". И плевать они хотели на то что их никто не собирается захватывать. И плевать они хотели что украинцам не нравиться война малой украинской кровью на территории Украины, да ещё и с Украинцами потому как солдаты НАТО там только "вот вот высадятся", а украинцы там уже давно живут.

И ведь этот бред приходиться читать от более или менее адекватных людей из мой френдленты. Это ж какой ад и Израиль должны твориться в головах у менее адекватного населения? Это ведь лучшие из лучших. У них есть компьютер - уже элита. У них есть ЖЖ, то есть по сути говоря креаклы. Они более или менее понимают что такое гражданская война, огнестрельное оружие и тактика современной войны иначе не выжили бы у меня в френдленте. И эти люди на полном серьёзе обсуждают что их кто-то хочет завоевать....

Да кому вы нах нужны? Тоже мне Чукотка хочет объявить войну Японии чтобы сдаться в плен. Смысл вас завоёвывать? Нефть дрянь. Инфраструктуры нет. Экспортом терроризма в Западные странны не занимаетесь. Кроме полезных ископаемых ничего толком не экспортируете и не особо стремитесь. Ну и в дополнении имеете столько ракет с ядерными носителями, что даже если взлетит процентов тридцать и через ПВО прорвётся небольшой процент из взлетевших всё равно проблем не оберёшься.

Ну ладно, допустим гольфист съехал с катушек и чтобы прикрыть скандал с Бенгази решил вас завоевать. Скажем "как Ирак". Причём сразу "взять и завоевать", без таскания в ООН (где это всё заблокируется), без запросов в Конгресс (который сразу же вызовет ему санитаров), а просто "в эту ночь решили самураи перейти границу у реки". Дальше допустим что сбрендившие военные под указанием сбрендившего президента решили воплотить коварные планы. Где будем размещать плацдарм для штурма? Опять в Польше? Или на Украине?

Я правильно понимаю, что вы подозреваете, что всё вышеописанное уже произошло и на Украине 300тыс. солдат НАТО готовых перейти границу РФ?

Самим не смешно?
Tags: perception is reality, История, Наглое враньё, Некоторые особенности патриотизма, Они издеваются, СССР, Цирк, Электорат, идиоты, маленький пушистый зверёк, мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments