?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Дружба народов в СССР. 
2nd-May-2014 04:39 pm
Default
Все животные равны, но некоторые животные равнее других
Хорошо, что Ю. Гагарин - не еврей и не татарин,
не какой-то там чучмек, а наш советский человек!


Разгул 90ых с их "мы национальное меньшинство, мы хотим или отделиться или автономии" с демонстрациями криками и обещаниями перейти с разновидности кириллицы на латиницу, плавно как то перешёл в реальную дружбу народов. С середины 90ых до Грузинской из "нелюбимых" национальностей в России были разве что чеченцы и в какой то степени по старой привычке евреи, но это уже традиция.
Грузин Окуджава или не грузин даже особо и не вспоминалось. И уже как-то стало забываться, почему собственно среди прочего развалился СССР, а ведь тогда национальный фактор был чуть ли не сравним с политическим. И вот пришла весна настало лето спасибо партии за это Путин наконец то нам всем напомнил.... что "робкие грузины" - грызуны, что хохлы у нас все бандеровцы, и что если бы не русский человек....

Но тупые грызуны и злобные бандеровцы почему то вместо того чтобы в ответ возлюбить своих спасителей, их бояться и ненавидят. (а украинские ещё и дразнятся) Причём эта самая смесь страха и ненависти такая старая и знакомая... со времён СССР забытая - Дружба Народов.

Один рассказывает другому: - Був я у Испании на корыди, та бачив, як одного дурня бык на рога пидняв. - А за що вин того? - А тоби перед рогами коммуняцким стягом махать?


Сын спрашивает Рабиновича: — папа, что такое пролетарский интернационализм? — точно не знаю, но ехать надо.
This page was loaded Aug 15th 2018, 9:18 am GMT.