reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Далее везде.

О! Вот и закрытие границ подоспело.

Originally posted by avmalgin at Путин ударил по своим
Если почитать милицейские форумы, то там все кипит. Тех, кто купил за границу билеты на майские праздники, заставляют их сдавать. Менты срочно бегают по нотариусам, оформляют разрешения женам на вывоз детей за границу.

Вслед за силовыми ведомствами, сотрудникам госкомпаний также не рекомендовано выезжать на отдых за границу. Это не самодеятельность министров, это прямое указание Путина:


С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 апр — РИА Новости. Власти РФ направили в госкомпании рекомендации по организации отдыха их сотрудников на российских курортах, сообщил в четверг президент РФ Владимир Путин.
"Что касается наших компаний с госучастием, то мы уже разослали наши рекомендации по поводу того, как они могли бы организовать отдых своих сотрудников на российских курортах", — заявил Путин в четверг на медиафоруме ОНФ.


ОТСЮДА
Tags: СССР
Subscribe

  • Капитализм стоит на краю финансовой пропасти.

    Высший суд Франции постановил, что социально близкий мультикультурный товарищ не понесет ващще никакого наказания за убийство еврейки, потому что…

  • Любимой жене или бесстыжим глазам.

    В США везде после прививки от вуханьки народ просят посидеть минут пятнадцать, а аллергиков все тридцать. "на всякий случай". И никто из сидельцев и…

  • Вакцины...

    Забавно... забавно... в Израиле уже начали прививать на самую полную катушку, у нас пока стесняются, вроде что-то где-то кому то прививают... в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments