?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Нью Йорк Таймс. 
17th-Apr-2014 08:30 am
Default
Сегодня с утра просматриваю новостную ленту, натыкаюсь на сообщение о трёх погибших на Украине и решаю почитать подробнее. Довольно таки развёрнутая статья, типа тут стреляют, там стреляют, вчера БТРы сдали. Написанная с лёгким про западным акцентом, в конце статьи убеждаюсь, что местный корреспондент был из Киева. (Вчера читал такую же примерно с лёгким про российским акцентом, там местный журналист был из Донбаса (у рейтерс что ли, сейчас уже не помню)). Потом решаю проверить, а чья статья то, и понимаю что Нью Йорк Таймс.

В голове щёлкает и я задумываюсь, что NYT упустило в этот раз. Соображаю почти сразу. В статье указанно про "создание Донбасской народной республики", но нет ни слова, о том что "республика" пользуется российскими флагами и собираются туда вступать, в тот же день как освободиться от ига жидобандеровцев. После прочтения создаётся впечатление, что украинцы востока хотят республику, а не присоединения к РФ. То есть лажа про зелёных человечков есть, а причины конфликта упущены полностью.
Comments 
17th-Apr-2014 12:45 pm (UTC)
Последние несколько дней риторика "сепаратистов" резко изменилась, оттуда резко исчезли лозунги про присоединение к РФ. Флаги РФ организованно поменяли на флаги "Донецкой республики".
17th-Apr-2014 01:02 pm (UTC)
Ещё только вчера на БТРах были российские флаги. Других кстати я вообще пока не видел и не слышал...
17th-Apr-2014 01:44 pm (UTC)
Да, я должен был уточнить
1) Речь не идёт обо ВСЕХ флагах вообще. Но неоднократно замена была замечена.
2) На роль очевидца не претендую, пересказываю местные новости

This page was loaded Jun 17th 2019, 9:17 am GMT.