reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Длинный список наивных юношей.

Мой длинные список наивных юношей с теорией "автомобильные компании "ну-тупые" я знаю как правильно делать автомобили" пополнился на ещё один экспонат.

Originally posted by exler at Хотели ё-мобиль, а получилось ё-моё

Проект гибридного "Е-мобиля", громко анонсированный Михаилом Прохоровым в 2010 году и собравший более 200 тыс. предзаказов, фактически закрыт. ОНЭКСИМ за €1 передал все технологии государственному институту НАМИ и намерен продать цеха в Петербурге. Решение в компании объяснили резким ростом цен на оборудование из-за ослабления рубля и спадом авторынка. В каком проекте можно будет использовать платформу "Е-мобиля", государство пока не определилось. (Отсюда.)

Хотели ё-мобиль, а получилось ё-моё. В чем я, в общем-то, и не сомневался. Особенно после того, как увидел на автомобильной выставке явное угробище, которое называли ё-мобилем. Угробище стояло в безлюдном павильоне и редкие прохожие, проходя мимо, смотрели на него очень недоуменно.

Я понимаю, конечно, что Прохоров - мальчик уже взрослый и может себе позволить играться в настоящие машинки, а не игрушечные. Только вот зачем было так орать о великом проекте, чтобы с таким треском с ним обо... оболоматься.



http://exler.ru/blog/item/15299/
Tags: Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments