?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Следующий логичный шаг. 
1st-Apr-2014 04:21 pm
Default
Ну, я бы сказал, что это более чем ожидаемо. Когда выяснилось что в сказки про бандеровцев линчующих евреев народ народ то ли не верит, то ли не сильно рвётся этих евреев защищать, курс надо было менять. Когда выяснилось что "защитники Крыма, от фашистов" щеголяют нацистскими татуировками, до следующего шага место вообще не оставалось, потому как всё - пришли. Для украинцев националистов жиды отошли на второй план в силу активизации москалей. Российские же националисты пока били грузин, украинцев и прочих чурок всё поглядывали в сторону евреев, когда же наконец разрешат. Думаю народ бы радостно повесил главных фашистов России, - Шендеровича и Макаревича, но они помнят что муфтия который поторопился и объявил джихад западу без команды сверху посадили быстро и сразу.

Originally posted by aka_human at Сионисты не спят, всё России вредят
Из комментария:
"Ты что ожидаешь от жидов-сионистов, которые в Украине пришли к власти? Ты ожидаешь что они пожалеют Украинцев или Русских. Разуй глаза. Украину готовят к войне с Россией, также как готовили Грузию. Так понятно?"
Российские "патриоты" постепенно переключились с непонятных бандеровцев  на куда более знакомые логические построения - Россию и Украину толкают к войне сионисты! Точно так же как в войне с Грузией! И это не случайный вывих шизофреника, а широко разлившаяся мерзость, того и гляди грозящая стать государственной точкой зрения.
Comments 
1st-Apr-2014 09:51 pm (UTC)
Кстати, у меня где-то в ленте пробегало, что в фильме про Юлю где-то в последних кадрах таки вспоминают ее еврейского папу. Чего автор того поста тоже ждал весь фильм. Так что действительно, все развивается по вполне предсказуемой логике.

Edited at 2014-04-01 09:51 pm (UTC)
2nd-Apr-2014 12:32 pm (UTC)
Ну вот ну ни разу не удивлён.
This page was loaded Jul 16th 2018, 10:37 am GMT.