?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Особенности соициологии. 
25th-Mar-2014 03:20 pm
Default
Мысли для досуга...

Вспоминается рассказ знакомого у которого в подъезде в начале 2000ых вынесли квартиру.... соседи когда ему об этом рассказывали сокрушались что "ведь молодые и бедные совсем, вот у вас ведь почему то не воруют" - насколько я понял из его рассказ соседи больше всего расстраивались что воры не ограбили богатых то что ограбили бедных их огорчало меньше.

Носик пишет про губернатора, у которого вынесли дачу во Франции.... каменты примерно такие же... и плевать что сейчас уже сложно сказать, в начале он заработал на дачу, а потом стал губернатором или в начале стал губернатором, а потом появилась дача. Народ в каментах больше всего хочет отнять дачу... лексикон конечно не "а чё б.. он чё самый умный, б..." но по мировоззрению один в один.

Носик также посмотрел социологический опрос россиян проживающих за МКАДом и с охреневанием спрашивает "кто все эти люди".

С одной стороны я понимаю, что средней человек не знает кто такой Мухаммед Альдура которого на видое застрелили израильские солдаты и видео с которым показывали все новостные каналы, а потом выяснилось, что если мальчика и застрелили, то точно не израильские военные, потому как если нарисовать схемку, а не смотреть дёрганные кадры то становиться понятно, что с израильской стороны туда было попасть нельзя. А без этого знания сложно не верить "своим глазам", но с другой стороны уровень вранья даже и без такого искусства зашкаливает. С одной стороны берут фотографию немецкого военного и без всякого фотошопа заявляют что это Бандера, с другой стороны наглеют меньше, но тоже могут заявлять про "живой щит русских военных" хотя по фотографии понять кого куда ведут не возможно.
This page was loaded Sep 25th 2018, 11:16 am GMT.