reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Особенности соициологии.

Мысли для досуга...

Вспоминается рассказ знакомого у которого в подъезде в начале 2000ых вынесли квартиру.... соседи когда ему об этом рассказывали сокрушались что "ведь молодые и бедные совсем, вот у вас ведь почему то не воруют" - насколько я понял из его рассказ соседи больше всего расстраивались что воры не ограбили богатых то что ограбили бедных их огорчало меньше.

Носик пишет про губернатора, у которого вынесли дачу во Франции.... каменты примерно такие же... и плевать что сейчас уже сложно сказать, в начале он заработал на дачу, а потом стал губернатором или в начале стал губернатором, а потом появилась дача. Народ в каментах больше всего хочет отнять дачу... лексикон конечно не "а чё б.. он чё самый умный, б..." но по мировоззрению один в один.

Носик также посмотрел социологический опрос россиян проживающих за МКАДом и с охреневанием спрашивает "кто все эти люди".

С одной стороны я понимаю, что средней человек не знает кто такой Мухаммед Альдура которого на видое застрелили израильские солдаты и видео с которым показывали все новостные каналы, а потом выяснилось, что если мальчика и застрелили, то точно не израильские военные, потому как если нарисовать схемку, а не смотреть дёрганные кадры то становиться понятно, что с израильской стороны туда было попасть нельзя. А без этого знания сложно не верить "своим глазам", но с другой стороны уровень вранья даже и без такого искусства зашкаливает. С одной стороны берут фотографию немецкого военного и без всякого фотошопа заявляют что это Бандера, с другой стороны наглеют меньше, но тоже могут заявлять про "живой щит русских военных" хотя по фотографии понять кого куда ведут не возможно.
Tags: Журналисты, Зэка Васильем и Петров Зэка, Кино, СМИ, СССР, Социология, Электорат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments