reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

МИД уполномочен заявить

Основное там по ссылке, так МИД зажигает на тему, "не ходите дети в Африку гулять" украдут и незаконно в США посадят.

Originally posted by exler at МИД уполномочен заявить

В Департамент информации и печати МИД, похоже, полным составом пришла на работу газета "Завтра". Посмотрите, какую незамутненную прелесть выдает Министерство иностранных дел России, цитирую с официального сайта. По-моему, это жесть! Северная Корея все ближе и ближе. Надо срочно проникаться идеями чукчей или как там это у них называется?

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с несостоявшимся визитом в Россию Председателя Европейского Совета Х.Ван Ромпея

17 марта в Россию со срочным визитом запросился Председатель Европейского Совета Х.Ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации. В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. Ведь действительно похвально, что Х.Ван Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине.

Однако Председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено. Есть свои герои украинского кризиса - боевики «Правого сектора» и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои «виновные» - Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет.

Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам Председатель Евросовета Х.Ван Ромпей.

19 марта 2014 г

Это официальный комментарий. Министерства.

P.S. И, чтобы два раза не вставать, еще там не по-детски вставляет предупреждение МИД россиянам. Там об узниках совести, томящихся в пиндосских застенках.



http://www.exler.ru/blog/item/15217/
Tags: История, Некоторые особенности патриотизма, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments