?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Де эскалация. 
14th-Mar-2014 01:08 pm
Default
Уф, кажется всё. Судя по френдленте народ начинает трезветь и задаваться неудобными вопросами значит телевизионная бомбардировка или закончилась или вот вот закончится. Значит стадия набития цены законченна и мы собственно переходим к торгу. В ближайшие несколько дней, мы будем смотреть и умиляться, какой всё таки ВВП логичный и вменяемый, и как он прекрасно всё понимает и на какие героические уступки (вроде обещания не вводить войска в Киев) он идёт. Россияне будут смотреть, скрежетать зубами и плакать говоря что любимому президенту опять выкрутили руки натовские враги.

По логике я бы в понедельник обвалил курс рубля к доллару до нужного уровня, а во-вторник начал бы торги переговоры.

Возможно эта вся клоунада вообще затевалась, только с целью цензуры СМИ и интернета и объяснения почему у "островка стабильности" внезапно возникли "финансовые проблемы". Скажем так, я не буду безумно шокирован, если ВВП объявит Крым независимой республикой и откажется их открыто присоединять, но оставит там войска. Потому как многие логично замечают, что кормить ещё и этих кормилка может закончиться.
Comments 
14th-Mar-2014 06:15 pm (UTC)
А я думаю, после неперендума будет вторжение в юго-восточные области.
14th-Mar-2014 06:21 pm (UTC)
А смысл? Народ жаждет быстрой победоносной войны и желает повторения похода на Тбилиси, но руководство то понимает, что быстро и победоносно можно только если предварительно градом обстрелять, а если без этого, то можно как не фиг делать схлопотать Грозный 94ого вместо Грузии 2008го. Грузины тогда организованно отступили, а здесь будет полнейшая партизанщина.

14th-Mar-2014 06:29 pm (UTC)
Так и обстреляют градом. В чем проблема?
Путлер пошел ва-банк. ИМХО, конечно, и я бы хотел ошибаться...
14th-Mar-2014 06:34 pm (UTC)
Проблема в том что Украина не Грозный, если её обстрелять градом обидеться очень очень много народу. За такое даже китайцы могут задуматься.

Если авантюра таки была задумана как настоящая гражданская война на украине, то она явно провалилась и будет невозможно обстрелять градом и списать на бандеровцев.

Пока не очень понятно, что на самом деле хочет ВВП, учитывая с каких позиций он начинает торговаться, но думаю уже к середине или к концу следующей недели будет понятно.
14th-Mar-2014 08:23 pm (UTC)
Я думаю Вы не совсем понимаете, что из себя представляет Пу. У него классические уголовные замашки - наседать чувствуя слабину, сдавать назад получая отпор, но ожидая момента, когда представится возможность давить снова. Всякие моральные, рассудочные и рассчитанные на будущие соображения для него мелки и абстрактны.
14th-Mar-2014 08:30 pm (UTC)
Прекрасно представляю. У него абсолютно уголовные замашки. Главный принцип серьёзного уголовника в начале прикинуть как именно он будет разводить лоха и на что. Он именно уголовник, а не шпана из подворотни. Хитрый наглый беспринципный и совсем не такой идеалист, каким его многие считают. Он не собирается строить ни коммунизм, ни СССР, он банально хочет на чём то срубить бабла. Вполне возможно что с Газпрома за создания им условий для прокладки трубы.

Edited at 2014-03-14 08:31 pm (UTC)
14th-Mar-2014 08:35 pm (UTC)
Думаю что деньги здесь уже второстепенный фактор (они есть и ещё больше будет). Власть, безраздельная власть и чем больше, тем лучше - основной мотив. Чтобы пресмыкались и боялись.
14th-Mar-2014 08:45 pm (UTC)
Не без этого. Но как ты помнишь, он спасовал перед Рамзанчиком.

А ведь Иосиф Виссарионович предков Рамзанчика разогнал санными тряпками, а с западенскими бандеровцами до самой смерти бодался.

Как нам рассказывал препод в здешнем универе, в Чехословакию СССР двинул войска даже не задумываясь, а в Польшу при схожей ситуации не стал, потому как чехи тихие культурные люди, а полякам лишь бы с кем нибудь подраться. Поэтому Крым сожрать можно, там будет Донбасский буфер, а Донбасс нельзя, потому как там уже будут в соседях и на территории совсем другие люди.
17th-Mar-2014 01:19 pm (UTC)
Смотря зачем им нужен Крым. Если для территориальных вод для Газпрома и для понтов, то данная статья не верна. А если аппетит приходит во время еды, то всё может быть.
14th-Mar-2014 08:17 pm (UTC)
+100
14th-Mar-2014 07:52 pm (UTC) - ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .
ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .


Западная европа -- это народы-пигмеи , всегда жившие в грязи , рабстве и средневековье .
Все богатства западной европы происходят от воровства и ограбления колоний . Западная европа уничтожила сотни
миллионов индейцев , 300 лет торговала рабами , держала в рабстве негров и индусов .
Западная европа ненавидит Россию и Русских . Они не только были фашистами , но и остались ими . Они ненавидят нас потому что мы победили их
9 мая 1945 года , ненавидят потому что мы всегда быле больше , сильнее и добрее , а они нам завидовали и хотели обокрасть
Они ненавидят нас потому что мы множество раз побеждали их . У нас есть ( пока ещё ) леса и реки а у них леса спилены и вместо рек
канавы . Они ненавидят нас , потому что в средневековье у нас была баня , а у них -- инквизиция .
Они ненавидят нас потому что испокон веков наши священники былии бабниками , а европейские священники были педиками . Они ненавидят нас потому что Мы -- самый свободолюбивый народ на земле и они сами это признали . Мы никогда не подчинялись им и не позволяли им грабить малые народы . Они убили более 27 миллионов русских людей -- и это только за последнюю войну .
Америкосы убивали наших братьев славян -- Югославов и сербов . Америкосы , англичаны уже нападали на Россию в 1918-1822 годах во время Интервенции . Только за последние 70 лет америкосы и их гейропейские холопы напали на следующие государс ва Панама , Гватемала , Гондурас , Никарагуа , Греция ( здесь Сша были на стороне фашистов ) , Филиппины , Перу , Коста-Рика , Албания , Корея , Вьетнам , Ливан , Лаос , Гаити
Сальвадор , Доминиканская Республика , Боливия , Уругвай , Восточный Тимор ( америкосами уничтожено 200 тысяч человек ) , Ирак , Сомали , Ливия и др . Теперь они взялись за Украину . Нет в мире беспредельщиков и садистов хуже чем Западная Европа и их преемники -- Америкосия . Типичный представители Западной европы -- это гитлер и черчилль . Когда они приходят -- они бесчинствуют и беспредельничают . Когда мы побеждаем их -- они ложатся на брюхо , виляют хвостом и скулят и повизгивают как побитый шакал , называя себя нашими друзьями . И мы раньше прощали их . ЗРЯ ! Русский народ -- это добрый народ . Но доброта к убийцам и садистам -- это глупость . Однажды Конфуция спросили -- Нужно ли отвечать добром на зло ? И мудрец сказал -- добром нужно отвечать только на добро . А на зло нужно отвечать СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ !

Западная Европа и Америкосия -- это фашизм , садизм и педерастия . Они жестоки против безоружных людей и трусливы перед вооружённым солдатом . С ними нельзя договариваться -- они понимают только язык силы . Око за око , зуб за зуб !
14th-Mar-2014 07:56 pm (UTC) - Re: ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .
Знатненько, знатненько...

Только я расстраивался, что у меня в ЖЖ теперь некому демонстрировать что творить в голове у среднего россиянина, как пришёл бот и всё показал. Ура, товарищи!
14th-Mar-2014 08:06 pm (UTC) - Re: ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .
Каков слог! Какая экспрессия! Главное ведь - баня была! Вот в чем корень зла.
14th-Mar-2014 08:19 pm (UTC) - Re: ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .
Это ты ещё сам журнал не видел. Я сходил убедиться, что бот свежий, так там целый том преступлений американских фашистов во всём мире со времён то ли Киевской Руси то ли даже ранее.
14th-Mar-2014 08:20 pm (UTC) - Re: ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .
Я тоже сходил. До сих пор сижу в офигении от каши в голове у человека. Но агитка хороша. Как и положено этой самой агитке. Плаката красивого только не хватает
14th-Mar-2014 08:24 pm (UTC) - Re: ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .
И ведь у них там такое по телеку 24 часа в день 7 дней в неделю. Народ похоже первые несколько лет ржал, а потом начал прислушиваться.
14th-Mar-2014 08:19 pm (UTC) - Re: ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .
Весёленько.
14th-Mar-2014 09:54 pm (UTC) - Re: ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .
Какая прелесть однако :)
15th-Mar-2014 12:04 am (UTC) - Re: ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА == ФАШИЗМ + ПЕДЕРАСТИЯ .
Улучшенный аккаунт, Создан 14 марта 2014 (#69448556), обновлялся 14 марта 2014

Даже как-то неинтересно. Я-то думал, полноценный шизик. Оказалось - обычный бот...
This page was loaded Oct 16th 2018, 3:43 am GMT.