?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Сложный выбор Януковича или где президент. 
4th-Mar-2014 09:04 am
Default
Носик задаёт очень правильный вопрос, собственно "а где Янукович?"

Как мы помним, он успел заявить, что он категорически против российской интервенции против неделимой Украины, после чего больше он него особо ничего не слышали.

Что в общем то не мудрено. Если он поддержит деление Украины, то о какой либо политической карьере на Украине, кроме карьеры политзаключенного, ему можно забыть. А если не поддержит, то кому он тогда нужен в России. Был президент, и нет президента. То есть человек которого Россия считает "законным президентом Украины" и от чьего имени ведётся вся эта вакханалия исчез. Ход конём в общем то очевиден, провести выборы в Крыму, после чего создать там "истинное украинское правительство", раз уж идея с "правительством в изгнании" провалилась с таким треском.
Comments 
4th-Mar-2014 04:57 pm (UTC)
В новостях с разрывом в несколько часов пробежала новость о смерти Я в Ростове от сердечного приступа (со слов чьего то друга который работает в больнице) и опровержение данной новости. Также на газете.ру была новость о том что Я просит о вводе российских войск. Поскольку живого Я никому не показывали со времени его прессухи, то после просьбы о вводе (или даже до нее) он вполне может умереть - ибо он никому не нужен, а отдавать просьбы от имени трпуа это очень просто и удобно.
4th-Mar-2014 05:02 pm (UTC)
Носик именно так и пишет. Что брат митька скончался и перед смерть завещал бить фашистскую сволочь до полной победы.

В общем то конечно трупом больше трупом меньше, но какой то уж совсем чистой воды Афганистан получается.
4th-Mar-2014 05:08 pm (UTC)
Да ладно те... Афганистан... По моему уже со всех сторон ухи прожужжали про Австрию и Чехословакию в которых защищали этнических немцев в 38-39 :) Короче говоря - количество исторических параллелей ограничивается исключительно знанием истории. Но что интересно - ни у кого из россиян с которыми мне удалось пообщаться (понятное дело что все живут в США) в голове не укладывается то что происходит.
This page was loaded Apr 24th 2018, 4:35 am GMT.