?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Who wears pants in the family. 
4th-Mar-2014 08:29 am
Default
Раньше было выражение leader of the free world, его применяли к президенту США. Когда Обаму избирали, он в общем то сразу заявил, что он не Буш и мировое сообщество для него важнее. Правда потом выяснилось, что у него мировое сообщество совпадает с организаций в которой Сирия заседает в комитете про правам человека.

В общем, теперь выяснилось, что leader of the free world стоит скорее применять к Меркел, она похоже единственная позвонила Путину и сказала, - "ай-ай-йай, Владимир, не хорошо". Владимир видимо ответил в духе кузькиной матери, потому как Меркел не уловила суть ответа.

Тем временем, Борат Обама "сфокусировался на экономике" и предложил очередной бюджет. Все его предыдущие предложения бюджета отвергались практически единогласно и демократами и республиканцами.
Comments 
4th-Mar-2014 05:24 pm (UTC)
Борат Обама "сфокусировался на экономике"
У меня есть друг, который разрабатывал для UofM самый интенсивный (на тот момент) лазер в мире. Интенсивность достигалась не только за счет мощности, но и за счет хорошей фокусировки луча.
Похоже, у Обамы скоро будет такая фокусировка, что её можно будет использовать для поджигания термоядерной реакции.
Кстати, команда, которая разрабатывала этот лазер, практически вся разогнана - при консерваторе Буше гранты давали, а вот при демократе Обаме все обрезали.
This page was loaded Apr 23rd 2018, 1:35 pm GMT.