reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Украина и слежение за руками.

США вмешиваются во внутренние дела СССР по всему земному шару

Ну вот, мы собственно наконец то и выяснили, кто именно устроил дебош провокации и всё остальное на Украине. Не отвеченным остался только один вопрос, в чём на самом деле был фокус. Это попытка опять отжать генеральские дачи, только в этот раз в Крыму, а не в Абхазии, или же это "банду фашиста Шендеровича под суд, а то будет как на Украине" с одновременной девальвацией рубля и сваливанием этого на госдеп. (арест Навального случайно совпавший, наводит на мысли что возможно и второй вариант)

Впрочем, они в какой то степени будут правы, если бы госдеп не доказывал последние лет пять что "красная черта" и "последствия" это пустой звук, то возможно подписанные при ядерном разоружении Украины Будапешские соглашения остановили бы покатушки на БТРах по чужой территории. Интересно, если это как и Абхазия, тоже сойдёт с рук, кто будет следующим куда приедут российские БТРы "защищать от фашистов гражданское население" Молдавия или Прибалтика?

Впрочем это если это первый вариант.... а вот если второй... и арест Навального и законы о регистрации сайтов это первая часть марлезонского балета, то вторая уже тоже видна. Европа и ко. заявят что они закроют въезд российским депутатам (Путину не посмеют), после чего российские депутаты закроют вызов всем остальным, а сами будут кататься по дипломатическим паспортам. У всего этого бреда, только одна проблема, не понятно на фига оно нужно. Впрочем думается, скоро мы выясним, что на самом деле делал фокусник, пока все смотрели на шляпу и кролика.

Заголовки и ссылки

В Думу внесли законы об упрощенной выдаче паспортов и присоединении территорий
http://lenta.ru/news/2014/02/28/passports/

Доллар упал ниже 36 рублей после заявлений Януковича
http://lenta.ru/news/2014/02/28/fall/

Янукович отказался обращаться к России за военной помощью
http://lenta.ru/news/2014/02/28/voen/

МИД РФ вручил советнику посольства Украины ноту из-за Крыма
http://lenta.ru/news/2014/02/28/note/
Tags: perception is reality, Борат, СССР, Электорат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments