reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Интересные новости.

В последнее время, в френдленте обсуждали гражданскую войну на Украине, разгромленный до развалин Киев, третью оборону Севастополя, и какие именно области отойдут России после развала Украины....

Судя по последним новостям, украинцы пока всё ещё гораздо более адекватные чем российские блогеры.... и не хотят разделять страну и разгонять собственных граждан из гранатомётов.

Предыдущие украинские "революции" как то не впечатлили по результатам...

И у меня только один вопрос... это те же самые депутаты, которые 16ого января чуть ли не единогласно приняли эти законы или за это время где то взяли новых?

Президент Украины Виктор Янукович принял отставку главы правительства Николая Азарова. Об этом сообщается на сайте президента.
http://lenta.ru/news/2014/01/28/president/

Верховная Рада отменила скандальные законы 16 января. Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua "За" отмену 9 законов в пакете проголосовали 356 нардепов. Не голосовали по этому поводу 57 парламентариев. 1 нардеп проголосовал против.В сессионном зале прозвучали аплодисменты.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_rada-otmenila-skandalnye-zakony-16-yanvarya/538833


P.S. По результатам обсуждения, - тема школьного сочинения "влияние уличных баррикад, на улучшения слуха народных избранников, на примере принятия и отмены законов украинской рады от 16ого января".
Tags: История, Правительство, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments