reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

17ый год.

Если верить яндексу российские блогеры широко отмечают с скорбят что 90 лет тому назад на 53ем году жизни скончался дедушка Ленин.

Я честно говоря хотел припомнить ему Кронштадтское восстание. Полез в вики уточнить дату отъезда в Горки, а там полная биография.... с развёртыванием всех инициатив отца красного террора. Ильичу всё таки было далеко до Кобы, его подписи и выступления все задокументированы, и на "перегибы на местах" их списать трудно.

Особенно мне понравилось про взятие в заложники семей политических противников. Всё таки Сталин был много мягче дедушки с добрыми глазами который очень любил детей.
Tags: История, СССР
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Из чего таки сделаны левые....

    В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. - А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор. - А я не…

  • Откуда взялись эти белые?

    Originally posted by drw_grinder at Откуда взялись эти белые? Пишут с мест - дантист в практикой в окрестностях Сагино - то есть самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments