reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Экологи.

Опять приходила ежегодная красивая симпатичная и почти умная девочка из фонда "защиты воды" (они приходят каждый год, каждый год новые). Собирает деньги на избирательную компанию демократов для экологического лобби. Хвасталась что прикрыли расширение восьми угольных электростанций в Мичигане. Я не стал её расстраивать, что там уже и без них поработало EPA и что угольных электростанций больше не будет, и что если бы не сланцевый газ счёт за электричество был бы больше не на 20% а в два раза.

Основная проблема Великих Озёр это китайский карп который к ним подбирается и который жрёт всё подряд, а его не жрёт никто. Но "экологов по найму" это не волнует ни разу. Сколько раз спрашивал, вы знаете про это? "ну да, знаем в принципе" и что вы собираетесь делать "ну не знаю, возможно что нибудь будем, подпиши нашу петицию за расширение ветряных мельниц".

Вот, ангидрид их перекись, реальная проблема, биологи говорят, что если карп притопает, всей остальной рыбе будет полный конец, карп уже здесь в соседних штатах, это срочная реальная проблема. А экологов почему то это не волнует.... их волнуют в данный момент "угольные электростанции", в прошлых раз их волновал фрэкинг. Почему это такое сборище полезных идиотов?

Специально выяснил в этот раз где их вербуют ходить по домам в снегопад и жуткий гололёд в весьма холодный, по здешним меркам, и тёмный зимний вечер. Говорит она про этот "фонд чистой воды" узнала в универе.
Tags: alternative lifestyle, perception is reality, Мичиган, Потепление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments