reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Потепление, учёные и спасение во льдах.

Ученье свет, а не ученье чуть свет на работу

Как выяснилось, хоть весь мир и следит за нашими туристами в Конго учёными никто не знает, что за учёные и чего они туда попёрлись.
В статье BBC долго и нудно написано обо всём, кроме чем собственно занимаются учёные и зачем они туда попёрлись.

Цели экспедиции о которых они пишут долго и развёрнуто сводиться к

provide baseline data to improve the next generation of atmospheric, oceanic and ice sheet models to improve predictions for the future


Остаётся заметить что у этих "учёных" не только их модели "глобального потепления" говно, но даже толщину льда они даже отдалённо не представляют.

Комедия чистой воды, радует только то что в данном случае сами учёные оказались жертвами собственного невежества, а не окружающие как это происходит гораздо чаще.

Snopes.com видимо ещё не в курсе, они ещё не написали статью "это были неправильные учёные они приносят неправильный мёд, и это не они написали основные статьи про глобальное потепление".

Tags: День Радио, Наука, Потепление, Шютка
Subscribe

  • Тактика и стратегия.

    Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.…

  • Тяпница.

    - Изя, к нам сегодня Рабиновичи в гости приходят, так что столовое серебро спрячь. - Могут украсть? - Могут узнать! Юмор, конечно, черный,…

  • Доверяй экспертам или пост номер 134 про вуханьку.

    На днях опять листал статистику по штату после того как мне прислали статистику по миру. Если верить статистике, ласты клеит больше народу чем во все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments