reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Реальный опыт.

Открытие. Новый шеф полиции Детройта сделал для себя открытие, так как мог сравнить.

Не обладая собственным опытом, трудно делать сравнения. Статистика, учёные также как и логика опирающиеся на них плохой способ оценки эффективности. Нынешний шеф полиции Детройта успел поработать в Калифорнии где если ты не конгрессмен или друг конгрессмена оружие ты можешь посмотреть только в кинотеатре. Успел поработать в Мейне где увидел огромное количество заявок на скрытое ношение (что обычно подразумевает, свободную покупку после проверки покупателя не состоит ли он на учёте в федеральной базе данных, куда входят все сидевшие, но запрещают добавлять психов).

То есть по сути говоря перед нами полицейский который имел личную возможность сравнить, полный запрет и практически свободный доступ. Крейг возглавил полицию города который долгие годы боролся с оружием в стиле Блумберга и имел дикое количество как убийств, так и прочего вида преступности. И он считает, что оружие народу совершенно не помешает.

Craig’s statements Thursday echoed those he made Dec. 19 on “The Paul W. Smith Show” on WJR (760 AM), when he said: “There’s a number of CPL (concealed pistol license) holders running around the city of Detroit. I think it acts as a deterrent. Good Americans with CPLs translates into crime reduction. I learned that real quick in the state of Maine.”
http://www.detroitnews.com/article/20140103/METRO01/301030038/Detroit-police-chief--Legal-gun-owners-can-deter-crime?google_editors_picks=true
Tags: guns, История, Оружие, Правые и левые., Социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments