reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Два или три взрыва.

Народ удивляется прочитав

Но никаких требований не ждите. У России ничего не вымогают, России целенаправленно мстят, причем мстят не за кавказскую политику и не за отношение к исламу. Мстят за другое. И есть за что! В истекающем году Россия сильно провинилась, очень плохо себя вела. Она как минимум три раза посадила в лужу мировую сверхдержаву и ее разномастных союзников. Россия отвела военную угрозу от Сирии. Россия не выдала и приютила Сноудена. Россия смогла не допустить поглощения Украины объединенной Европой. Поэтому нынешнее обострение террора — это месть не «черных вдов» и не ваххабитских вожаков, бегающих по горам. Наши доморощенные «джамааты» играют тут не более чем подсобную роль.

http://izvestia.ru/news/563519

Говорят, что образованные люди этот бред всерьёз не воспринимают. Тем кто говорит так приводят в пример Вассермана http://www.odnako.org/blogs/show_35534/
Онотоле тоже везде мерещиться рука запада. Кстати его многабукф показателен, тем что демонстрирует что "образованные россияне" изучают США и капитализм по незнайке на луне. Потом строят у себя такую версию и уверенны что у других также.

Нового в этом по большому счёту ничего нет. Последний раз про "американских спонсоров" террора писал Лукьяненко во время Беслана.

Оно в общем то так хорошо звучит ровно... тут главное не начать считать как часто там вообще взрывают. А то некоторые неправильные новости показывают неправильные списки где в тех местах регулярно что-то взрывается. Взрыв в Пятигорске 27го декабря мешает пафосности Сталинграда. Взрыв троллейбуса в том же самом Волгограде в октябре за месяц до украинских плясок нарушает целостность "месть за Украину". А уж сколько в тех местах взрывают по мелочи... по частоте сравнимо если не с Ираком то уж точно с Израилем (во времена интифады). Честно говоря, если бы я был Волгоградцем, я бы пожалуй собрал бы вещи и рванул в Питер. Там почему то ничего не взрывают... может быть Рамзан Кадыров понимает, что за взрывы в любимом городе президента у него могут отнять его любимый Феррари.
Tags: ВВП., Некоторые особенности патриотизма, Социализм, Электорат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments