?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
О юморе и шутках. 
20th-Dec-2013 12:37 pm
Default
Мне всегда нравились, шутки ВВП. Они всегда были довольно остроумными хоть и несколько грубоватыми. Народ почему то очень возмущали эти шутки ниже пояса, видимо у них в консерваториях так не шутят. Мне же они нравились тем, что он в одной фразе умещал всю суть проблемы (фраза про Сноуденна менее популярна чем другие, но не менее гениальна).

Я всегда говорил, что есть шутки более жестокие. Например Петровское «Владыки святые! Приказываю, чтобы Богородицы отныне не плакали. А если Богородица ещё хотя бы раз заплачет лампадным маслом, то зады у попов заплачут кровью».

Дальше начинается петросянщина из серии "ну тупыыыые".

Ещё ниже идут личностные нападки. Вот _они_ как раз более популярны среди шпаны, чем шутки про обрезание, потому как шпана и слов то таких толком не знает.

Для электората, путинский юмор слишком тонкий, электорат любит когда ему показывают пальчик, или называют Ходорковского "бычком кастратом", чтобы было не длиннее двух слов и поржать.

Путинскию юмор, это шутки о ситуации или группах, а шпана это выставить кого нибудь уродом и поржать.
Comments 
20th-Dec-2013 06:17 pm (UTC)
Шутка о штанах, в которых ничего интересного, или о виагре, как сияющие недоступные вершины юмора для иликтората? Ну может быть...
А про личностные нападки очень точно, обычная манера поведения гопников.


Edited at 2013-12-20 06:24 pm (UTC)
20th-Dec-2013 06:37 pm (UTC)
Ты таки будешь смеяться... ;)

Поржать ещё у части соображаловки хватит, а вот самим такое придумать... Ты не представляешь насколько трудно придумать настолько краткие, ёмкие и запоминающиеся афоризмы как выдаёт ВВП. Те же эпиграммы чуть ли не от Пушкина зачастую более оскорбительны и гораздо сложнее для запоминания.
20th-Dec-2013 06:40 pm (UTC)
Мне как-то юмор Рейгана ближе :)
20th-Dec-2013 06:41 pm (UTC)
Из этого следует что ты Рейгановский электорат. ;)
23rd-Dec-2013 03:13 pm (UTC)
Сдаётся мне, что ты мил человек, бот рекламный, а?
This page was loaded Sep 22nd 2018, 5:23 am GMT.