reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

В осаде 6.

Казалось бы,зачем убийце,убивать убийцу убийцы,но Донцову было уже не остановить.

Много лет тому назад сняли замечательный и весёлый фильм со Стивен Сигалом и Томи Ли Джонсом про террористов и авианосец. Фильм ни на что особо не претендовал, стрелялка с хорошим уровнем юмора и прикольным авианосцем.

Похоже в Голивуде его кто-то пересмотрел, и решил переснять, назвав "Падение Олипуса". С гладиатором в роли Сигала и каким то корейцем вместо Томи Ли Джонса. Но шаловливым ручкам показалось мало переснять и они добавили от себя.... причём те кто добавлял явно перешли с алкоголя на тяжёлые наркотики ибо даже по пьяни такое понаписать было невозможно. А самое главное зачем то убрали симпатичную блондинку в полуголом виде и добавили вместо неё старую пафосную брюнетку. Фильм вызывает твёрдое желание пересмотреть оригинал.

Но оказывается, кто-то спёр сценарий этого бреда дописал ещё от себя и снял фильм "Падение Белого Дома" ровно по тому же сценарию... Хотя exler считает что там добавили ещё и Крепкого Орешка. Но ядерные боеголовки таки в этом жанре появились именно из Сигала, а не из Крепкого Орешка.
Tags: Дискотека, Они издеваются, идиоты, руки из задницы
Subscribe

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Жёлтые начинают и выигрывают.

    -ты пьешь на работе??!! а вдруг кто-нибудь увидит? -Ну вот ты увидел, и что? Старый анекдот Довольно таки давно я написал, что вуханька это…

  • Как обманчива природа или поправьте меня пожалуйста.

    Только сегодня до меня медленно, но верно допёрло что биткоин не анонимен от слова совсем. Да, я тормоз, но думаю не один такой. Транзакции то все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments