?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Правительство в отпуске. 
2nd-Oct-2013 09:38 am
Default
Забавно... официально правительство "закрылось" неофициально большая часть работает, реальность как всегда лучше всего отображает рынок ценных бумаг, которому глубоко по фиг на эти танцы. Отдельно стоит отметить серебро и золото, которые не только особо не выросли в цене, но даже упали. Рынок видимо как и я считает, что чем дольше эти дармоеды не мешают людям жить тем лучше для всех.

Особенно, для людей далёких от наших далей, хочется отметить, что медицинская страховка в реальности это мелкий вопрос по сравнению с глобальным. А глобальный, это то что последние 6 лет, страна жила без бюджета, и в результате этого безобразия у правительства таки закончились деньги. Обама как всегда хочет где нибудь взять в долг ещё денег и раздать их бедным, а злобные республиканцы ему не дают влезать ещё дальше в долги пока он не отменит медицинское безобразие. Самое смешное, что ни те ни другие, не озвучивают идею, что хорошо бы перестать тратить больше чем отнимаешь у населения.
Comments 
2nd-Oct-2013 05:43 pm (UTC)
"что хорошо бы перестать тратить больше чем отнимаешь у населения."
На сегодняшний день это практически крамола. Это-ж соратникам нечего обещать будет!
2nd-Oct-2013 05:48 pm (UTC)
А те соратнички которым вроде бы не помешало сокращение налогов, ведут себя в точности как в книжках Рэнд. Испуганно зажимаются в угл и мечтают слинять куда нибудь в Колородо подальше от федералов.
This page was loaded Dec 15th 2018, 12:43 am GMT.