reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

О! Сирия!

Наконец то пошли посты про Сирию.

Носик интеллигентно и издалека называет Каспарова тупым гандоном, за то что тот требует немедленно начать бомбить Сирию, наплевав на ООН, Английский парламент и Американский конгресс. Иногда я не соглашаюсь с Антоном Борисовичем, но тут просто таки на все 100%.
http://dolboeb.livejournal.com/2561544.html

Современная российская оппозиция, это вообще братья близнецы путина, единственная в чём их позиция различается, так это в отношении к Бешеным Пусям, во всём остальном они все дружно мечтают о сильной федеральной власти которая сделает людей добрыми и счастливыми. Идея об урезании вертикали власти и возвращении Автономных Республик/округов одинакова чужда и тем и другим. Но Путин в отличие от оппозиции понимает, что что в России, что в Детройте не возможно найти чиновников которые не будут воровать, оппозиция же почему то уверенна, что те чиновники которых они назначат на место путинских воровать не будут. Единственно, что в этом плане забавно, так это то, что если скрестить российскую оппозицию с Путиным, получится демократическая партия США.

alek_san цитирует нам Пэлин. "both sides shouting “Allah Akbar” at each other, then let Allah sort it out". Оригинал на фейсбуке, там же ещё одна замечательная цитата:
“So we’re bombing Syria because Syria is bombing Syria? And I’m the idiot?” - Sarah Palin

С российской базой я тоже никак не могу решиться. С одной стороны если её убрать, фиг его знает, где что и как возникнет. В то же время понятно, что с большой вероятностью, штучные изделия типа Корнета и Вампира наверняка "потерялись" именно с этой базы.
Tags: Борат, ООН, Оружие, Правозащитники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments