?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
О! Сирия! 
2nd-Sep-2013 10:05 pm
Default
Наконец то пошли посты про Сирию.

Носик интеллигентно и издалека называет Каспарова тупым гандоном, за то что тот требует немедленно начать бомбить Сирию, наплевав на ООН, Английский парламент и Американский конгресс. Иногда я не соглашаюсь с Антоном Борисовичем, но тут просто таки на все 100%.
http://dolboeb.livejournal.com/2561544.html

Современная российская оппозиция, это вообще братья близнецы путина, единственная в чём их позиция различается, так это в отношении к Бешеным Пусям, во всём остальном они все дружно мечтают о сильной федеральной власти которая сделает людей добрыми и счастливыми. Идея об урезании вертикали власти и возвращении Автономных Республик/округов одинакова чужда и тем и другим. Но Путин в отличие от оппозиции понимает, что что в России, что в Детройте не возможно найти чиновников которые не будут воровать, оппозиция же почему то уверенна, что те чиновники которых они назначат на место путинских воровать не будут. Единственно, что в этом плане забавно, так это то, что если скрестить российскую оппозицию с Путиным, получится демократическая партия США.

alek_san цитирует нам Пэлин. "both sides shouting “Allah Akbar” at each other, then let Allah sort it out". Оригинал на фейсбуке, там же ещё одна замечательная цитата:
“So we’re bombing Syria because Syria is bombing Syria? And I’m the idiot?” - Sarah Palin

С российской базой я тоже никак не могу решиться. С одной стороны если её убрать, фиг его знает, где что и как возникнет. В то же время понятно, что с большой вероятностью, штучные изделия типа Корнета и Вампира наверняка "потерялись" именно с этой базы.
Comments 
3rd-Sep-2013 12:44 pm (UTC)
Могли на ракетоносец набирать. А что у военных свои формы секретности? Я думал, стандартная для тех кто знает только численность вторая, для всех остальных первая.
3rd-Sep-2013 04:36 pm (UTC)
У меня был допуск к документам "Сов. Секретно Государственной Важности". Например, таким был список основных и запасных целей нашего ракетного дивизиона. Ко мне в кабинет имели право входить командир дивизиона, начальник штаба, особист и мой офицер - инженер-капитан. Всё.
3rd-Sep-2013 04:45 pm (UTC)
Список целей это звучит. Может таки у военных и свои... у производствеников вроде бы всё ограничивалось первой, люди с ней уже знали будет ракета летать или нет. ;)
This page was loaded Apr 23rd 2019, 8:14 pm GMT.