?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
О политике. 
18th-Jul-2013 07:35 am
Default
Если вы не занимаетесь политикой политика займётся вами.

Когда я ещё более или менее следил за российской политикой френды говорили, что они политику не хавают, главное чтобы на улице было чисто, а жить стало нормально значит и не фиг разводить демагогию, а надо работать. Сейчас мне российская политика гораздо менее интересна, а о Навальном и его пятёрочки слышно ото всех. Наши позиции можно сказать поменялись диаметрально.

Впрочем, "садись - пять" шутка конечно знатная. Было бы конечно интересно узнать, кто именно настаивал на такой оценке, но как и в случае с Листьевым версий много информации мало.
Comments 
18th-Jul-2013 03:24 pm (UTC)
Ты просто всех опередил, еще лет пять-шесть назад в этом смысле реально все было тишь да гладь, да благодать, если аналитикой не заниматься. Да и на улицах было почище.
19th-Jul-2013 10:27 am (UTC)
Самые самые умные знали заранее что так будет по послужному списку. Очень умные поняли после посадки Гусинского. Не самые умные поняли после Дуборовки. Ну, а до остальных дошло уже после того как, уже когда даже самые не умные понимают, что несколько поздняк метаться.
19th-Jul-2013 06:47 am (UTC)
Свободу Юрию Деточкину!
19th-Jul-2013 10:31 am (UTC)
Во-во, это тоже больше всего умиляет, что единственные требования которые я слышу, чтобы выпустили или того или этого. Никаких "давайте что-то сделаем с судебной системой", исключительно "выпустите". Нет - пересмотру правил, Да - их выборочному применению.
This page was loaded Aug 15th 2018, 9:19 am GMT.