reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Ниагарский водопад и шутки пикасы.

Тех кто придумал пытаться валить всех владельцев фоток на пикасе в гугл+ было бы оооочень полезно, публично выпороть. И пороть до тех пор пока они не начнут обещать больше так никогда-никогда не делать. За автомотическую обработку фоток по умолчанию с оповещением в стиле "хозяин я тут твои фотки улучшил, зацени как я умею.... не, обратно не умею, только туда", надо просто расстреливать на месте. К моему огромному счастью оказалось, что от этого безобразия легко избавиться снеся гугл+ после чего пикаса опять превращается в великолепный фотохостер.

После распознавания лиц, я думал они меня уже ничем не удивят, но они сделали анимацию из нескольких фото водопада сделанных с разными выдержками, цвета из за этого чуть гуляют, но выглядит всё равно обалденно.

From Niagara 2013
Tags: Фото
Subscribe

  • Любимое про экспертов

  • Платон и Кафка.

    Для эпиграфа Довлатов оказался длинноват, поэтому пойдёт постскриптумом. Пан наконец то сознался, что платонизм, это не из области сексуальных…

  • Жадность и убивание образования.

    Научная исследовательская презентация _инженеров_ для инженеров по глобальному потеплению. Как человек который _ВСЮ_ свою инженерную жизнь занимается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments