?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Продолжая тему расизма.  
26th-Feb-2013 11:36 pm
Journalism
Тут недавно исполнился год, с того момента как горячий мексиканский парень застрелил негра хулигана. Что там произошло выяснилось почти год назад, когда опубликовали результаты вскрытия. У негра хулигана дырка в груди и порез на костяшках пальцев, у мексиканского парня сломан нос и разбит затылок (он утверждал что на момент выстрела хулиган сидел на нём сверху и колотил его головой об асфальт).

Сегодня я наконец то прочитал результаты вскрытия сам... паренёк с того момента когда были сделаны фотографии (11 лет) несколько вырос... на момент избиения неправильного мексиканца рост паренька был 180 см, а вес 72 кг.

Но сегодня я наконец то узнал ответ на вопрос, который никто не задал год назад. Зачем милый добрый негритянский мальчик (которого временно отстранили от школьных занятий) потопал за 2 км в проливной дождь, чтобы как на рассказывала пресса купить леденцы и бутылку чая.
Выяснилось что леденцы skittles и _арбузный_ чай фирмы аризона, это два составляющих... третье обычно или микстура от кашля или ещё какие нибудь препараты с содержанием кодеина. Вот теперь - верю.
Comments 
27th-Feb-2013 11:41 am (UTC)
Ну это такие гастрономические тонкости... У Аризониан есть чай со вкусом персика, думал и арбуз из той же оперы.

Но с тех пор как мне на днях продали ром двенадцатилетней выдержки, мне это всё стало ещё менее интересно чем было до этого. :)
This page was loaded Apr 26th 2019, 1:58 pm GMT.