?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Самая расистская наука. 
26th-Feb-2013 11:20 pm
Default
Олимпийские игры:
Чёрные традиционно лидирует в беге -
Белые в стрельбе


Самая расистская из всех наук - статистика добралась таки до наших альтернативный друзей. И знаменитого аргумента у меня даже есть друг еврей "я знаю однополые пары они прекрасные любящие родители". Некто Mark Regnerus профессор из Техаса (sociologist and author at the University of Texas at Austin) произвёл статистическое исследование как поживают дети в парах где кто-то из родителей открыто признавался детям что у них или есть два папы или могло бы быть два папы.

Результаты на русском http://utro-vecher.livejournal.com/1768661.html

Статистика вещь мягко говоря не надёжная... нужно долго и нудно искать, кто кого как о чём спрашивал и как в последствии обрабатывались данные.
Но её также можно проверить поискав что пишут про исследования критики.... Искать долго не пришлось http://thinkprogress.org/lgbt/2012/10/30/1110591/regnerus-admits-gay-parenting/ наши левые друзья пришли к автору с вопросом и написали свои каменты и возражения.

Суммируются эти возражения старой русской присказкой "один раз не пидарас". И вот именно по такому уровню возражений и понятно, что к самим статистическим данным придраться сложновато. Хорошо бы конечно сравнить данное исследование с чем нибудь аналогичным, от какого нибудь другого профессора... вот только что-то пока таких смельчаков кроме Марка не наблюдается.... интересно почему... может быть потому что те кому не понравились результаты потребовали чтобы профессора расследовали и уволили и его таки расследовали, но не уволили.
Comments 
27th-Feb-2013 03:36 am (UTC)
Наверное те, кто выделял деньги на это исследование ожидали совсем другого результата. Больше не дадут.
27th-Feb-2013 03:49 am (UTC)
Я вот сейчас оооооочень сильно попытался представить себе хоть одного оптимиста который бы мог дать деньги не известно профессору ожидая известный результат... кроме Сороса больше никого представить не смог.

Люди с деньгами уже давно привыкли давать деньги тем кто напишет правильную статистику, правда как показывает опыт Brady campaing продажных не так уж много, большинство дорожит своей репутацией.
27th-Feb-2013 04:01 am (UTC)
Ничего удивительного в таких резльтатах, ведь зачастую люди позиционирующие себя представителями "секс меньшинств" сами перенесли в детстве насилие, или происходят из неблагополучных психлогически семей, плюс генетический фактор, все-таки это генетический сбой. Если внимательно посмотреть ленту - все шокирующие новости связанные с воплями "я двадцать лет терпела мужа - натурала, а теперь я свободная лесбиянка" раздаются от весьма неблагополучных дамочек, выращивающих таких же замученых нервами детей.
Другой вопрос что популяризация этой гадости ведет к вымиранию нации. Как только ниже плинтуса падает дух - народность сметают под коврик.
27th-Feb-2013 11:47 am (UTC)
Ну первое это таки одна разновидностей. По общим наблюдениям похоже на правду, но и исключения бывают и статистики толком нет.

А вот последнее, таки да. Исторически доказано что ещё не одна "просвещённая" по этому поводу цивилизация хорошо не закончила.
This page was loaded Apr 24th 2019, 4:10 am GMT.