?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Зачем оружие.... 
21st-Feb-2013 09:29 pm
Default
Я время от времени говорю, что оружие простым гражданам нужно в первую очередь для того чтобы правительство их боялось... Надо мной смеются и говорят "что кого может напугать, один простой крестьянин? правительство его если что сразу танком и взводом техасских подводных рэнжеров"

И вот пожалуйста, наглядный пример, достали всего навсего одного, а вся Калифорния была в ужасе. А теперь представте, что в ответ на очередной постановление в леса ушло несколько десятков таких ребят... Правительство это себе прекрасно представляет, именно по-этому калифорнийская Диана из года в год не покладая рук старается чтобы оружие было только у неё и её телохранителей, а не ребят вроде Дорнера, потому как страшно, предлагать законы стоя на табуретке с петлёй на шее.

Originally posted by arbat at Стрельба в Калифорнии

Да Здравствует Ган Контрол!

Бывший полицейский Крис Дорнер убивает полицейского, и еще двух человек и скрывается, оставив позади "манифест", в котором угрожает полиции "ассиметричной войной". Полиция начинает его искать. Пока не нашли, но уже случайно подстрeлили двух женщин, очевидно, перепутав их с мужчиной ростом 183 и весом 123 кило.

Хаффингтон Пост по ссылке выше говорит "вот манифест целиком!" - но в манифесте, как нам сообщила полиция, 22 страницы, а ХП публикуют только 9. Где остальные 13 и что там? Блоггер "soopermexican" нашел настоящее целиком, и оказалось, что манифест содержит:
  • Да здравствует ган-контрол и Фейнштейн пророк его,
  • Нехай сгинут все, кто против Обамы,
  • Да здравствует Байден, - самый мудрый запретитель штурмового оружия,
  • Мерзавцам из NRA детей не жалко!
  • Chris Matthews, Joe Scarborough, Pat Harvey, Brian Williams, Soledad Obrien, Wolf Blitzer, Meredith Viera, Tavis Smiley, and Anderson Cooper, - уррраа!!!
  • Да здравствует Пиерс Морган!
  • Отомстим за Трейвона Мартина!
  • и другие политически верные мысли.
Не только ХП, но и все прочие СМИ сочли эту часть манифеста вредной для публикации. Упомянутый Пирс Морган объявил, что наше гневное нет тем подлецам, которые хотят выжимать политику из трагичного убийства!

Карта Ненависти

В минувшем августе некто Флойд Коркинс входит в оффис консервативной группы "Family Research Council" и открывает стрельбу. Охранник, которого он ранил, бросился на него и скрутил. В прессе об инциденте говорили глухо. Потом все глуше и глуше.

Недавно он признал себя виновным. Сообщил, что собирался убить как можно больше народу, - в знак протеста против их анти-гейской позиции. Как он определил, что именно их позиция требует вооруженного вмшательства? А он на сайте в " Southern Poverty Law Center" увидел "карту ненависти", там все вреги были размечены.

Последняя информация в широких СМИ тоже особенно не обсуждается.


С интересом ждем, что сейчас скажут люди типа scholar_vitа, которые обвиняли Сару Пейлин в том, что это ее карта с крестиками там, где она хотела выиграть выборы, - привела к стрельбне в Аризоне.

О Том же:
This page was loaded May 24th 2018, 5:31 pm GMT.