reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Гроза Идиотов III (перепост в порядке троллинга)

Originally posted by arbat at Гроза Идиотов III
Раз зашла речь об Израиле, я подумал, - надо поискать на гугле картинки - чтобы примерно было понятно, как это выглядит. Я думаю, многие из них вы уже видели. (У меня, собственно, свои есть, - типа, пошли погулять по Эйн Геди, и кто-то из компании как раз в отпуске из милуима.) И гоняться за ними там тоже особо не надо. Наоборот, когда сюда оттуда приезжаешь, то обращаешь внимание, что на улице не видно вооруженных людей. Ну и, девушки на фотографиях, в основном, потому, что туристы первым делом фотографируют их :-)

Если бы представления наших разоружителей имели какое-то отношение к здравому смыслу, там, вероятно, должно было бы быть сплошное кровопролитие.




















Tags: guns, Оружие
Subscribe

  • Наброс и конституция.

    "я хочу как во время войны - танк на деньги актёра" Жванецкий. A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right…

  • Враньё за гранью или пластиковые пистолеты.

    Журнашлюги пробили дно и углубились в грунт, так глубоко, что даже утащили с собой часть более или менее относительно вменяемых, но технически…

  • Bullet button и Калифония.

    До сегодняшнего дня я думал, что самый невменяемый подарок от Калифорнии всему человечеству, это надпись на _абсолютно_ всех изделиях, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments