reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Гроза Идиотов III (перепост в порядке троллинга)

Originally posted by arbat at Гроза Идиотов III
Раз зашла речь об Израиле, я подумал, - надо поискать на гугле картинки - чтобы примерно было понятно, как это выглядит. Я думаю, многие из них вы уже видели. (У меня, собственно, свои есть, - типа, пошли погулять по Эйн Геди, и кто-то из компании как раз в отпуске из милуима.) И гоняться за ними там тоже особо не надо. Наоборот, когда сюда оттуда приезжаешь, то обращаешь внимание, что на улице не видно вооруженных людей. Ну и, девушки на фотографиях, в основном, потому, что туристы первым делом фотографируют их :-)

Если бы представления наших разоружителей имели какое-то отношение к здравому смыслу, там, вероятно, должно было бы быть сплошное кровопролитие.




















Tags: guns, Оружие
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Идеальные герои одних и политические успехи других.

    Доктор Лиза, это идеальный герой по российски. Любит оппозиция, любят "простые люди", последние запоминающиеся слова, слова поддержки великого…

  • Партия правильных набросов.

    Меня спрашивают, как можно поддерживать фашиста Трампа.... Тут нужно объяснять как Трамп стал фашистом, на наглядные пособия всё время трут. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments