?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Столповые успехи. 
25th-Nov-2012 07:55 pm
Default
Определённый успех таки был достигнут.
Во-первых оздоровление нации, это же какая физкультура бегать в убежище и обратно по нескольку раз в день.
Ну, а во-вторых теперь появится реальный партнёр для заключения мира.
ХАМАС выпустит из тюрем членов ФАТХа и "вот тут то мы и повеселимся". Я уверен, что новое скоординированное правительство учтёт результаты и следующий раунд обстрелов будет залповым и прямо из резиденции Аббаса.

Единственное, что я не могу понять, это зачем нужен был этот цирк с резервистами. Ведь все участники сразу знали, что в Газе делать нечего, если уж авиация никого не может найти, то что там делать пешком, ходить из дома в дом стучатся и спрашивать "извините, это не вы вчера пускали ракеты?". Кроме как проверка мобилизации для иранской операции мало что в голову приходит. Правда учитывая какие глубокие идиоты сидят в американском миде, эти таки могли повестись.
Comments 
26th-Nov-2012 02:13 am (UTC)
Резервисты зачем? Был дан приказ о часовой готовности на вход в Газу. Хузейныч позвонил и заставил отменить, обещал ввести войска на Синай для борьбы с бедуинами и тд
26th-Nov-2012 11:50 am (UTC)
А что в этой Газе делать то? Чисто с военной точки зрения? Ходить по домам и спрашивать "извините, это не вы вчера выпустили ракету? ещё раз простите за беспокойство".
Чисто походить поиграть с ХАМАСовцами в войнушки? Из расчёта один резервист на 8 ХАМАСовцев и 4 человека живых щитов?
А свет им на пару дней не проще вырубить?
26th-Nov-2012 12:45 pm (UTC)
Свет им вырубали понемногу. Но совсем низя, нарушение всех прав.

Не, Газу запросто зачислить и на месте уже немножко им пусковые шахты подергать. Уже делали и очень эффективно. Обама не хотел трупов много
This page was loaded May 24th 2018, 5:47 pm GMT.