reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Выборы... ошибки и замечания или то о чём не пишет пресса.

Частично я был прав, в этом году за Обаму таки проголосовало почти на 10 миллионов человек меньше чем в 2008. Ошибка закралась в другом месте за Ромни проголосовало на 2 миллиона меньше, чем за МакКенйна.

Можно долго кричать и валить на прессу, на любовь к халяве и т.д. и т.п. Но ребята, компания МакКейна была редкостным унылым скучным говном, с появлением Пэйлин она несколько оживилась, но пенсионер всё равно напоминал старого ветерана который хочет на пенсию. Этакая прямая противоположность Клинту Иствуду. Получить голосов _меньше_ при безработице в 8% имея на руках кучу всего что можно повесить на Обаму, это.... кроме как looser тут сказать нечего.

Ещё один мелкий эффект о котором вы не услышите, это то как в принципе прошли выборы для консерваторов. Мичиганский кандидат в сенат проиграл с в два раза большим отрывом чем Ромни в нашем штате. Они слили почти везде. При этом сами голосующие выбрали консерваторов/республиканцев судей зарезали социалистические предложения профсоюзов и по большей части проголосовали против налогов. Даже Анн Арбор который всегда голосует за все налоги, проголосовал против библиотеки и налога на искюство. То есть избиратели если не жестокие консерваторы, то вполне даже республиканцы и демократическая программа "больше налогов, хороших и разных" им не близка. Кроме как "страшно далеко они от народа" других объяснений просто таки в голову не приходит.
Tags: Выборы, Правительство, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment