?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Выборы... ошибки и замечания или то о чём не пишет пресса. 
7th-Nov-2012 10:44 pm
Default
Частично я был прав, в этом году за Обаму таки проголосовало почти на 10 миллионов человек меньше чем в 2008. Ошибка закралась в другом месте за Ромни проголосовало на 2 миллиона меньше, чем за МакКенйна.

Можно долго кричать и валить на прессу, на любовь к халяве и т.д. и т.п. Но ребята, компания МакКейна была редкостным унылым скучным говном, с появлением Пэйлин она несколько оживилась, но пенсионер всё равно напоминал старого ветерана который хочет на пенсию. Этакая прямая противоположность Клинту Иствуду. Получить голосов _меньше_ при безработице в 8% имея на руках кучу всего что можно повесить на Обаму, это.... кроме как looser тут сказать нечего.

Ещё один мелкий эффект о котором вы не услышите, это то как в принципе прошли выборы для консерваторов. Мичиганский кандидат в сенат проиграл с в два раза большим отрывом чем Ромни в нашем штате. Они слили почти везде. При этом сами голосующие выбрали консерваторов/республиканцев судей зарезали социалистические предложения профсоюзов и по большей части проголосовали против налогов. Даже Анн Арбор который всегда голосует за все налоги, проголосовал против библиотеки и налога на искюство. То есть избиратели если не жестокие консерваторы, то вполне даже республиканцы и демократическая программа "больше налогов, хороших и разных" им не близка. Кроме как "страшно далеко они от народа" других объяснений просто таки в голову не приходит.
Comments 
(Deleted comment)
13th-Dec-2012 02:55 pm (UTC)
Пока написал только что с ними произошло... если интересно, то постараюсь написать и то "как мы дошли до жизни такой".
http://reytsman.livejournal.com/511138.html

А loser пусть остаётся, так выразительнее. ;)
This page was loaded Apr 23rd 2018, 7:37 pm GMT.