reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

В мире новостей...

То что StratFor унылое говно выдающее примерно тоже что поставляет госдеп для президентов... (то есть все данные выглядят примерно как внешняя политика США за последние четыре года.... заискивание перед тиранами и врагами и плевки в лица союзников и друзей) я знал и раньше.
Я их просматривал примерно как CNN не в качестве новостей, а с целью выяснить официальную позицию демократической партии или в данном случае министерства иностранных дел.

Но в случае с Бенгази они переплюнули сами себя. Накатали и опубликовали длиннющую статью идея которой сводиться к At this time it is worth noting that embassy buildings are intended to protect their occupants from terrorist attacks, but they are not immune to prolonged attacks by angry mobs.
startfor

Статья от 27ого сентября, то есть почти две недели с того момента как Аль Каеда грохнула посла США в Ливии в течении семи часовой атаки как на само посольство, так и на находившуюся неподалёку ставку ЦРУ, единственное место откуда пришла помощь посольству.

Я считаю, что новостная организация позиционирующая себя как служба новостей для элиты основанная агентом ЦРУ должна при таком провале в полном составе тщательно прожевать и съесть ампулу с цианидом.
Tags: Журналисты
Subscribe

  • Автомобильный наброс.

    Сказать, что я настороженно отношусь к ABS это не сказать ничего.... Долгое время я считал это изобретение совсем бесполезным, но недавно убедился,…

  • Учиться учиться и ещё раз учиться...

    Вчера меня удивили... последние 20+ лет от абсолютно всех преподавателей, механиков, знакомых, производителей запчастей и т.д. и т.п. я слышал только…

  • Станет всё вокруг квадратное!

    Колёса конечно фигня полная, а вот квадратные дырки таки доставляют страшно. Originally posted by aka_human at Станет всё вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments