?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
В мире новостей... 
4th-Nov-2012 08:22 pm
Journalism
То что StratFor унылое говно выдающее примерно тоже что поставляет госдеп для президентов... (то есть все данные выглядят примерно как внешняя политика США за последние четыре года.... заискивание перед тиранами и врагами и плевки в лица союзников и друзей) я знал и раньше.
Я их просматривал примерно как CNN не в качестве новостей, а с целью выяснить официальную позицию демократической партии или в данном случае министерства иностранных дел.

Но в случае с Бенгази они переплюнули сами себя. Накатали и опубликовали длиннющую статью идея которой сводиться к At this time it is worth noting that embassy buildings are intended to protect their occupants from terrorist attacks, but they are not immune to prolonged attacks by angry mobs.
startfor

Статья от 27ого сентября, то есть почти две недели с того момента как Аль Каеда грохнула посла США в Ливии в течении семи часовой атаки как на само посольство, так и на находившуюся неподалёку ставку ЦРУ, единственное место откуда пришла помощь посольству.

Я считаю, что новостная организация позиционирующая себя как служба новостей для элиты основанная агентом ЦРУ должна при таком провале в полном составе тщательно прожевать и съесть ампулу с цианидом.
This page was loaded Oct 16th 2018, 3:47 am GMT.