?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
К вопросу о логике. 
23rd-Jul-2012 06:59 am
Default
Тут в каментах к предыдущему посту сказали, что у меня логика неправильная, а у президента вполне даже годная. И вот пожалуйста, сегодня в AP статья прекрасно иллюстрирующая результаты применения такой логики последние три года.

Уровень бедности в США поднимется до рекордного уровня с середины прошлого столетия из-за слабой экономики и финансового кризиса. Об этом сообщает Associated Press, опросившее более десяти экономистов, придерживающихся как консервативных, так и либеральных взглядов.
http://lenta.ru/news/2012/07/23/uspoverty/

WASHINGTON (AP) — The ranks of America's poor are on track to climb to levels unseen in nearly half a century, erasing gains from the war on poverty in the 1960s amid a weak economy and fraying government safety net.

Census figures for 2011 will be released this fall in the critical weeks ahead of the November elections.

The Associated Press surveyed more than a dozen economists, think tanks and academics, both nonpartisan and those with known liberal or conservative leanings, and found a broad consensus: The official poverty rate will rise from 15.1 percent in 2010, climbing as high as 15.7 percent. Several predicted a more modest gain, but even a 0.1 percentage point increase would put poverty at the highest level since 1965.
AP
Comments 
23rd-Jul-2012 01:28 pm (UTC)
Так это же просто значит, что у нас мало социализма! А вот добавить ещё - и богатых бедных не станет вовсе!
23rd-Jul-2012 01:34 pm (UTC)
В этом плане забавно в Мичигане и думается в других штатах с республиканскими губернаторами, переход из single state recession... везде задница, а у нас типа рост....
23rd-Jul-2012 03:06 pm (UTC)
Так ведь Борат не соверщил никакого переворота в экономике. Вы в это состоянии плавно скатываетеся с 2002 года, если не раньше, совершая титанические усилия в работе со статистикой.
29th-Jul-2012 09:20 pm (UTC)
Как это не совершал? А реформа медицины? А новые ограничения которые эффективно уже отправили к Леман Бразерз часть угольной индустрии и добивают остатки?
А истечение налоговых скидок в результате которых на данный момент в США самый высокий налог на корпоративную прибыль в мире?
А stimulus, когда были розданы миллиарды чтобы сохранить профсоюзы?
Это что не он совершал? Или это не экономика?
This page was loaded Sep 24th 2018, 9:46 am GMT.