reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

lytdybr

Дома наконец то покурил гугл на переключатель клавы и аську, у одного подправил файл конфигурации у второго надо было в makefile две строчки закаментить.... делов на пять минут а руки не доходили месяцами... теперь на ближайшие несколько лет опять всё работает... люблю я FreeBSD тут обновления не сносят пол системы потому что сработали на половину или работают или нет.

На работе покатался на машинках... Мустанг 5.0л с автоматом не впечатлил. Зато полностью электрический Фокус оказался на редкость приятным по сравнению со стандартными гибридами (тихо быстро аккуратно). Так же сильно удивил Taurus SHO реально ооочень приятная и шустрая машинка Lincoln MKS на той же платформе с тем же движком тянул на порядок хуже, но был также на порядок тише и плавнее. Не знаю стоит ли он 60к которые за него просят, но 50к пожалуй можно требовать смело. Фокус ST (единственный с ручной коробкой) не удивил, но и ожиданий не испортил, очень шустрый агрегат, вполне сравнимый с 5.0л Мустангом, видимо за счёт коробки.
Из забавностей удивила CR-V наклонялась в поворотах просто таки чудовищно, визжала резиной страшно, но дорогу держала, реально странная подвеска.
Ну и из обычных вещей, понравилась гибридная Камри, подвеска конечно плавающая (хоть и лучше чем прошлые поколения) по мощности тоже рекордов не поставит, но за 26к гибрид более чем достойный.
Tags: Игрушки, Инженерное, Компьютеры, Работа, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments