reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Почему я не люблю мелкомягких.

Мелкомягкие уникальная контора в том плане, что каждая последующая версия их софта не совместима с предыдущей. Она также уникальна в том плане что каждые несколько лет, она изобретает что-то новое несовместимое с официальными стандартами, заставляет всех до кого может перейти на это, а потом забивает на проект. Похоже последней жертвой данной стратегии будет Silver Light, мне в принципе на него глубоко по фиг, но на данном этапе NetFlix работает только через него... Традиционная тактика майкрософта гласит, что если нужно конкурировать в Netflix_ом то лучшим способом будет перекрыть тем кислорода забросив старую платформу.... похоже к этому и идём.

Microsoft may be reluctant to admit that Silverlight is dead - even though the writing on the wall is so big and clear that you can't miss it - but the Mono project doesn't have to pretend. In fact, because it has limited resources, what the Mono project works on is almost a better guide to what the future of .NET might hold.
http://www.i-programmer.info/news/89-net/4282-mono-kills-open-source-silverlight.html
Tags: Компьютеры
Subscribe

  • Капитализм стоит на краю финансовой пропасти.

    Высший суд Франции постановил, что социально близкий мультикультурный товарищ не понесет ващще никакого наказания за убийство еврейки, потому что…

  • Любимой жене или бесстыжим глазам.

    В США везде после прививки от вуханьки народ просят посидеть минут пятнадцать, а аллергиков все тридцать. "на всякий случай". И никто из сидельцев и…

  • Вакцины...

    Забавно... забавно... в Израиле уже начали прививать на самую полную катушку, у нас пока стесняются, вроде что-то где-то кому то прививают... в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments