reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Об особенностях расизма.

В консервативных штатах недовольство вызывает поддержка Обамой абортов, его реформа здравоохранения и некоторые другие вопросы. Кроме того, часть американцев не готовы голосовать за чернокожего политика.
http://lenta.ru/news/2012/05/28/arkansas/

Всё бы ничего, но статья про внутрипартийные выборы. Если я правильно понимаю, то Обаму избрали исключительно республиканцы, потому как представители его партии все как один были жуткие расисты.

Также забавно наблюдать как четыре года Обамы развеяли иллюзии, что избранием чёрного президента можно закрыть этот вопрос.

Веселее этого только рассказы про расизм и сексизм Партии Чаепития, у которых в республиканской гонке любимые кандидаты были Херман Кейн (который в отличии от Обамы, таки совсем, совсем не белый) и Мишель Бакман (которая извиняюсь вообще женщина).

Особенно хорошо на этом фоне выглядит совсем совсем белый кандидат в вице президенты и старый конкурент Обамы (так же боровшийся и за выдвижение в президенты) Джон Эдвардс, про которого сейчас опять вспомнили, в связи с тем что он не просто развлекался с любовницей (от больной раком жены), но и делал это на партийные деньги.

P.S. Кстати статья о том что Обама набрал 41% на выборах, которых как бы нет, действующий президент автоматически получает выдвижении от партии практически в любой ситуации.
Tags: Борат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments