?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Об особенностях расизма. 
28th-May-2012 08:31 pm
Default
В консервативных штатах недовольство вызывает поддержка Обамой абортов, его реформа здравоохранения и некоторые другие вопросы. Кроме того, часть американцев не готовы голосовать за чернокожего политика.
http://lenta.ru/news/2012/05/28/arkansas/

Всё бы ничего, но статья про внутрипартийные выборы. Если я правильно понимаю, то Обаму избрали исключительно республиканцы, потому как представители его партии все как один были жуткие расисты.

Также забавно наблюдать как четыре года Обамы развеяли иллюзии, что избранием чёрного президента можно закрыть этот вопрос.

Веселее этого только рассказы про расизм и сексизм Партии Чаепития, у которых в республиканской гонке любимые кандидаты были Херман Кейн (который в отличии от Обамы, таки совсем, совсем не белый) и Мишель Бакман (которая извиняюсь вообще женщина).

Особенно хорошо на этом фоне выглядит совсем совсем белый кандидат в вице президенты и старый конкурент Обамы (так же боровшийся и за выдвижение в президенты) Джон Эдвардс, про которого сейчас опять вспомнили, в связи с тем что он не просто развлекался с любовницей (от больной раком жены), но и делал это на партийные деньги.

P.S. Кстати статья о том что Обама набрал 41% на выборах, которых как бы нет, действующий президент автоматически получает выдвижении от партии практически в любой ситуации.
Comments 
29th-May-2012 12:43 am (UTC)
Мне кажется, что просто лента.вру нифига не понимает в том, что такое праймариз, вот и валят все в одну кучу.
А вот за Кейна я на республиканцев обиделся - он, по-моему, был наиболее вменяемым кандидатом. Теперь не уверен, пойду ли вообще голосовать - ну разве что Обама что-то совсем уж сильно отчебучит, и не проголосовать против него будет никак невозможно.
29th-May-2012 03:56 am (UTC)
lenta is just reprinting what leftists are saying in their blogs. noone is brave enough to put their name to a statement that half ofthe democratic party in the south is racist. however suggestions are out there
29th-May-2012 10:50 am (UTC)
Не особенно понимает, но и в наших новостях не особо разбирается, то есть недостаточно чтобы самим придумывать. Таки перепечатка, где на начальный дебилизм наложились особенности перевода.
А с Кейном конечно обидно, то что позволено Клинтону не позволено разным Кейнам.
This page was loaded Jul 19th 2018, 1:40 pm GMT.